Группа «Продо» примет участие в московском фестивале еды «ОДА! ЕДА!»

Печать

Группа «Продо» примет участие в московском фестивале еды «ОДА! ЕДА!»

27-28 июня в Парке Горького пройдет гастрономический фестиваль «ОДА! ЕДА!», где Группа «Продо» представит свои бренды: «Клинский», «Умка», «Троекурово».

 
В 2015 году главной темой московского фестиваля станет «Честная еда» – один из актуальных трендов гастрономической жизни столицы. Под этим подразумевается здоровая, вкусная, качественная, при этом простая и доступная кухня. Эта тема как нельзя лучше характеризует продукты, выпускаемые под брендами Группы «Продо», ведь безупречное качество и отличный вкус – наш главный ориентир и залог популярности нашей продукции.


Бренд «Троекурово» представит на фестивале Кулинарную студию, где можно будет познакомиться с продукцией марки, узнать рецепты вкусных и здоровых блюд из мяса птицы. Путем жеребьевки будет выбрано 8 команд от различных ресторанных групп, которые проверят друг друга на прочность и определят, кто из них больше достоин кубка «ОДА! ЕДА!» и зрительской любви. Рядом расположится развлекательная зона «Троекурово», посетители которой смогут весело провести время, принять участие в креативном голосовании, сфотографироваться с самой большой фигурой курицы в России и получить моментальное фото, а за лучшие кадры в соцсетях можно будет получить полезные призы.


«Клинский», хорошо известный и любимый жителями Москвы и соседних регионов, устроит презентацию своей продукции. Бренд подготовил увлекательный квест «Охотники за колбасой». Причем с использованием передовых технологий и без жертв - охота будет происходить в виртуальной реальности. Победители получат ценные вкусные призы. Кроме того, в брендированном шатре «Клинского» у каждого будет возможность сняться в промо-ролике бренда и получить памятный флипбук с кадрами из него.

 
В Творческой мастерской «Умки» любой ребенок найдет развлечение по душе. Например, здесь можно будет поиграть на консоли Кинект или принять участие в творческих мастер-классах. А студия аквагрима точно станет центром притяжения для маленьких посетителей. Так что для семей, пришедших на фестиваль, шатер «Умки», вероятно, станет основным местом проведения времени.


Ждем вас на фестивале «ОДА! ЕДА!» - оцените высокую кухню простых мясных истин от Группы «Продо».


Следите за новостями фестиваля на официальном сайте мероприятия и в социальных сетях. 

 
Справка

 
Группа «Продо» – один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «Продо» включает полный производственный цикл - от собственного сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «Продо» - «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «Умка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 17 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве.

 

Гастрономический фестиваль «Ода! Еда!» проводится в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге. В 2015 году фестиваль пройдет в третий раз, и второй раз – в Москве. Организаторы обещают, что в этом году он станет крупнейшим гастрономическим событием в Восточной Европе: соберет более 400 участников и 100 000 гостей. В прошлом году фестиваль в двух российских столицах посетило свыше 50 000 гостей, участвовало более 200 гастрономических проектов и ресторанов. 

24.06.2015
2002
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...

117

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

249

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

381

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

380

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

460

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

612

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

617

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

602

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

644

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

678

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854