Группа «Продо» примет участие в московском фестивале еды «ОДА! ЕДА!»

Печать

Группа «Продо» примет участие в московском фестивале еды «ОДА! ЕДА!»

27-28 июня в Парке Горького пройдет гастрономический фестиваль «ОДА! ЕДА!», где Группа «Продо» представит свои бренды: «Клинский», «Умка», «Троекурово».

 
В 2015 году главной темой московского фестиваля станет «Честная еда» – один из актуальных трендов гастрономической жизни столицы. Под этим подразумевается здоровая, вкусная, качественная, при этом простая и доступная кухня. Эта тема как нельзя лучше характеризует продукты, выпускаемые под брендами Группы «Продо», ведь безупречное качество и отличный вкус – наш главный ориентир и залог популярности нашей продукции.


Бренд «Троекурово» представит на фестивале Кулинарную студию, где можно будет познакомиться с продукцией марки, узнать рецепты вкусных и здоровых блюд из мяса птицы. Путем жеребьевки будет выбрано 8 команд от различных ресторанных групп, которые проверят друг друга на прочность и определят, кто из них больше достоин кубка «ОДА! ЕДА!» и зрительской любви. Рядом расположится развлекательная зона «Троекурово», посетители которой смогут весело провести время, принять участие в креативном голосовании, сфотографироваться с самой большой фигурой курицы в России и получить моментальное фото, а за лучшие кадры в соцсетях можно будет получить полезные призы.


«Клинский», хорошо известный и любимый жителями Москвы и соседних регионов, устроит презентацию своей продукции. Бренд подготовил увлекательный квест «Охотники за колбасой». Причем с использованием передовых технологий и без жертв - охота будет происходить в виртуальной реальности. Победители получат ценные вкусные призы. Кроме того, в брендированном шатре «Клинского» у каждого будет возможность сняться в промо-ролике бренда и получить памятный флипбук с кадрами из него.

 
В Творческой мастерской «Умки» любой ребенок найдет развлечение по душе. Например, здесь можно будет поиграть на консоли Кинект или принять участие в творческих мастер-классах. А студия аквагрима точно станет центром притяжения для маленьких посетителей. Так что для семей, пришедших на фестиваль, шатер «Умки», вероятно, станет основным местом проведения времени.


Ждем вас на фестивале «ОДА! ЕДА!» - оцените высокую кухню простых мясных истин от Группы «Продо».


Следите за новостями фестиваля на официальном сайте мероприятия и в социальных сетях. 

 
Справка

 
Группа «Продо» – один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Южном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «Продо» включает полный производственный цикл - от собственного сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «Продо» - «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «Умка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 17 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве.

 

Гастрономический фестиваль «Ода! Еда!» проводится в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге. В 2015 году фестиваль пройдет в третий раз, и второй раз – в Москве. Организаторы обещают, что в этом году он станет крупнейшим гастрономическим событием в Восточной Европе: соберет более 400 участников и 100 000 гостей. В прошлом году фестиваль в двух российских столицах посетило свыше 50 000 гостей, участвовало более 200 гастрономических проектов и ресторанов. 

24.06.2015
1654
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
113

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
134

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22142

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10243

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11033

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13304

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
34199

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14037

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16875

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18153

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19474

Статьи о скотоводстве

Общие черты и различия менеджмента сухостойного периода на разных предприятиях, и как он влияет на качество молозива В рамках исследования качества молозива были исследованы...

10.09.2021
342

Часть 1: качество молозива на практике Наилучший уход за новорожденными телятами, в том числе и качество молозива, которое им выпаивается, не только создает необходимую основу...

30.08.2021
532

Выпойка телят молозивом – своевременная и в достаточном количестве — принципиально важна для здорового начала жизни теленка. Однако текущие исследования показывают, что до 40% те...

20.08.2021
982

Помимо сои, рапса, хлопка и пальм, подсолнечник входит в пятерку самых важных масличных растений в мире. Согласно OVID (2020), в 2019 году 63% мировых посевных площадей всех масл...

10.08.2021
936

Тепловой стресс [ https://phileo-lesaffre.ru/program-heat-stress-dairy/ ] имеет отрицательное влияние на отрасль мясного животноводства Крупный рогатый скот относится к теплок...

02.08.2021
1827

Конечно… хорошая погода — важная предпосылка для заготовки сена, богатого энергией, минералами и клетчаткой. И, к сожалению, мы пока не можем повлиять на погоду. Но мы, ферм...

30.07.2021
1974

100 лет использования соевого белка в кормлении дойных коров В 1878 году Фридрих Хаберландт, профессор инженерии растений Венского университета природных ресурсов, опубликов...

20.07.2021
2269

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
2651

Если не вести учет выращивания ремонтных телок, их себестоимость до первого отела может составлять до 500 евро на голову больше. Доказательство того, что тщательное налаживание т...

30.06.2021
2994

Объявления

Голштинская фризская порода

Австралийские голштины обладают высокой адаптацией к различным климатическим условиям и производственным...

Все объявления