Говядина: обычная или натуральная?

Печать

Говядина: обычная или натуральная?

В США существует три программы производства говядины, каждая из которых предусматривает ряд требований к процессу выращивания скота.

Рынок натуральной и органической говядины растет на протяжении последних нескольких десятилетий. В 2010 году он вырос на 1,6%. В чем разница между органической и натуральной программами производства? 

Органическое производство требует от производителей управлять выращиванием скота таким образом, чтобы обеспечить соблюдение всех стандартов здоровья животных. Хотя вакцинация животных разрешена, антибиотики или гормоны роста строго запрещены. Животные должны питаться на 100% органическими кормами. Производители органического мяса работают с лицензирующими агентами, которые сотрудничают с Министерством сельского хозяйства США (United States Department of Agriculture, USDA) и подтверждают, что органические продукты соответствуют всем стандартам.

Натуральная говядину Министерство сельского хозяйства США определяет, как такую, что не содержит никаких искусственных ингредиентов и может быть минимально обработанной. Многие программы производства натуральной говядины включают требования к процессу выращивания животных, выходящие за рамки определения Министерства сельского хозяйства. Например, запрет использования антибиотиков, стимуляторов роста, побочных продуктов животного происхождения, ограниченное использование вакцин, а также сторонние проверки качества продукции.

Производство, будь то обычное или органическое, не должно изменять питательные вещества, содержащиеся в трех унциях говядины. При обычном производстве говядины могут использоваться стимуляторы роста.


15.03.2015
1608
Комментарии

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1902

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1917

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1803

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2735

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2887

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

3003

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1575

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1507

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6278

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1526

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1494

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
5

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
70

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
51

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
68

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
54

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
260

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
365

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
352