Говядина: обычная или натуральная?
В США существует три программы производства говядины, каждая из которых предусматривает ряд требований к процессу выращивания скота.
Рынок натуральной и органической говядины растет на протяжении последних нескольких десятилетий. В 2010 году он вырос на 1,6%. В чем разница между органической и натуральной программами производства?
Органическое производство требует от производителей управлять выращиванием скота таким образом, чтобы обеспечить соблюдение всех стандартов здоровья животных. Хотя вакцинация животных разрешена, антибиотики или гормоны роста строго запрещены. Животные должны питаться на 100% органическими кормами. Производители органического мяса работают с лицензирующими агентами, которые сотрудничают с Министерством сельского хозяйства США (United States Department of Agriculture, USDA) и подтверждают, что органические продукты соответствуют всем стандартам.
Натуральная говядину Министерство сельского хозяйства США определяет, как такую, что не содержит никаких искусственных ингредиентов и может быть минимально обработанной. Многие программы производства натуральной говядины включают требования к процессу выращивания животных, выходящие за рамки определения Министерства сельского хозяйства. Например, запрет использования антибиотиков, стимуляторов роста, побочных продуктов животного происхождения, ограниченное использование вакцин, а также сторонние проверки качества продукции.
Производство, будь то обычное или органическое, не должно изменять питательные вещества, содержащиеся в трех унциях говядины. При обычном производстве говядины могут использоваться стимуляторы роста.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...