
ГК "Агропромкомплектация" открыла 4 фирменных магазина в Курске
24 апреля в Курске состоялось торжественное открытие четырех фирменных магазинов «Дмитрогорский продукт» (один из ведущих брендов Группы компаний «АгроПромкомплектация»), теперь для жителей областного центра доступен полный ассортимент натуральной мясной и молочной продукции от зарекомендовавшего себя производителя.
Открытие четырех магазинов «Дмитрогорский продукт» в Курске стало хорошим подарком в канун майских праздников для жителей города, которые ценят натуральную высококачественную мясную и молочную продукцию. Двери фирменных магазинов открылись по адресам: ул. Бутко д.23/81, ул. Радищева д. 80, ул. Черняховского д.3 и ул. Дзержинского д. 25.
В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель главы Администрации г. Курска Галина Солопова, глава администрации Центрального района г. Курска Михаил Горбунов, директор Департамента развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации г. Курска Светлана Харичкина, а также директор ТД "АПК–Курск" Алексей Агарков.
По словам Галины Солоповой, приход на рынок города такой крупной и серьезной компании как ГК «АгроПромкомплектация» это важное событие, так как холдинг уже зарекомендовал себя как социально ответственный работодатель, который заботится не только о качестве производимой продукции, но и о создании новых рабочих мест и социальной защищенности своих сотрудников. "Компания решает стратегические задачи, поставленные президентом РФ - обеспечивает продовольственную безопасность нашей страны и программу импортозамещения, - обратилась к собравшимся Галина Солопова. - Надеемся, что куряне полюбят продукцию от "Дмитрогорского продукта". Мы поддерживаем социально-ответственный бизнес и хотим пожелать хороших и добрых начинаний, чтобы цена продукции соответствовала ее качеству и реализации всех намеченных планов. В добрый путь!"
В свою очередь, Алексей Агарков поблагодарил жителей Курска, пришедших на открытие магазина, рассказал курянам о магазинах "Дмитрогорский продукт", заверил всех в высоких стандартах обслуживания покупателей и качестве продукции, пригласив всех оценить новую фирменную торговую точку холдинга.
Для посетителей фирменных магазинов «Дмитрогорский продукт» была организована дегустация колбасных изделий, для наиболее активных - фирменные подарки. Кроме того, желающие могли сфотографироваться на фоне инсталляции импровизированной мини-фермы со стилизованной коровой и хрюшками. «С открытием первых фирменных магазинов в Курске наша продукция стала ближе для жителей города, что для нас очень важно. Мы заботимся о том, чтобы наши магазины отвечали самым высоким требованиям, начиная от свежести мясной и молочной продукции и заканчивая шаговой доступностью торговой точки, сервисом обслуживания покупателей и доступностью цен. Все это – основа нашего конкурентного преимущества, и мы будем развиваться в этом направлении и дальше», - рассказала руководитель направления фирменной розницы ООО «ТД «АПК–Курск» Наталья Тимошина. В 2015 году компания намерена продолжить развитие достигнутого успеха, и в течение года сеть магазинов «Дмитрогорский продукт» значительно расширится: ожидается открытие еще 25 фирменных магазинов в Курске и 25 магазинов в Орле, что позволит создать условия для максимальной доступности мясной, колбасной и молочной продукции для жителей Курской области и соседних регионов.
Новости
Рынок мяса 3–9 февраля: главное
Пищевая промышленность Молдовы в кризисе
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...