
«ЭкоНива» расширяет производство органической продукции
Ультрапастеризованное молоко «ЭкоНива Organic» жирностью 3,2% уже можно приобрести в торговых сетях «Перекресток» и «Ашан», в онлайн-магазине «Утконос», а также в фирменных магазинах собственной розницы «ЭкоНива». Вскоре продукт будет доступен и в других крупных супермаркетах и гипермаркетах.
Для производства ультрапастеризованного молока «ЭкоНива Organic» используется только сырье, сертифицированное по стандартам органического сельского хозяйства. В основе органического сельского хозяйства лежит целостный подход к управлению производством, способствующий укреплению здоровья агроэкосистемы, сохранению ее биоразнообразия и биологических циклов, а также биологической активности почвы. Завод «МосМедыньагропром», на котором выпускается готовый продукт, также сертифицирован по стандартам органического производства.
Для удобства покупателей на каждом пакете молока есть информация о принципах создания органической продукции, подробности которой можно найти на официальном сайте компании, отсканировав QR-код. Также на лицевую сторону упаковки вынесен знак Organic, подтверждающий соответствие требованиям к органическим продуктам, реализуемым на территории России.
В настоящее время органическую продукцию предпочитают все больше людей, заботящихся об окружающей среде и собственном здоровье. Бизнес в свою очередь стремится своевременно отвечать на запросы покупателей.
«Особый интерес к органическому молоку мы видим со стороны профессионалов сферы общественного питания, в частности бариста. Им очень важны качественные и вкусовые характеристики молока, с которым они работают. Молоко «ЭкоНива Organic» обладает выраженным сливочным вкусом и ароматом, характеризуется повышенным содержанием витамина D3 и высоким содержанием белка — не менее 3,2 г на 100 г напитка. Именно высокий белок позволяет формировать стойкую густую молочную пену. А благодаря ультрапастеризации продукт стало удобнее хранить и использовать, что особенно актуально для специалистов ресторанной сферы», – говорит заместитель руководителя управления маркетинга «ЭкоНива-Продукты питания» Екатерина Дюрр.
Источник: dairynews.ru
Статьи партнеров
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...
Статьи о скотоводстве
Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...
Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...
Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...
Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...
Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...
Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...
Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...
Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...