CLAAS делится своим опытом со студентами Кубани

Печать

CLAAS делится своим опытом со студентами Кубани

В рамках проекта «Бизнес-Школа» генеральный директор ООО «КЛААС» Ральф Бендиш, коммерческий директор ООО «КЛААС» Михаэль Риттер и заместитель генерального директора по персоналу ООО «КЛААС» Элла Деткова прочитали цикл лекций студентам Кубанского государственного аграрного и Кубанского государственного технологического университетов. Лекции были посвящены темам управления персоналом, проведения собеседования и вопросам корпоративной культуры.

Открытие «Бизнес-Школы» при поддержке Южного регионального комитета Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) стал поистине масштабным событием на Юге России. «Бизнес-школа» – это уникальный проект, цель которого дать молодым специалистам региона реальные практические навыки работы в бизнесе. Специалисты из различных успешных компаний в качестве партнеров и лекторов 4 месяца будут заниматься с 36 студентами, первыми участниками проекта, прошедшими строгий предварительный отбор. Студенты, успешно завершившие обучение в «Школе», впоследствии получат возможность трудоустройства в коммерческих компаниях г. Краснодар.

Компания CLAAS, основанная в 1913 году, на протяжении многих лет является не только одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники, но и признанным экспертом в вопросах организации бизнес-процессов, управления персоналом и менеджмента. По словам студентов – участников «Бизнес-Школы» —  опыт экспертов бизнеса из компании с мировым именем, чей завод в Краснодаре выпускает самую современную сельскохозяйственную технику и создает новые рабочие места, оказался очень ценным. Специалисты CLAAS прекрасно представляют специфику местного рынка, его бизнес-процессов, и именно эти особенности отразили в своих выступлениях.

Ассоциация европейского бизнеса была создана в 1995 году по инициативе нескольких европейских компаний, зарегистрированных в Российской Федерации, при участии послов государств – членов ЕС и главы делегации Европейской Комиссии в Российской Федерации. Ассоциация, представляющая интересы европейских компаний во всем мире, проводит в России мероприятия по развитию бизнеса, торговли, партнерства и по улучшению экономической интеграции между Российской Федерацией и странами Евросоюза.

14.04.2015
1735
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

490

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

510

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

442

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1371

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1544

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1687

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1376

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1306

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5950

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1365

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1343

Статьи о скотоводстве

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
99

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
196

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
209

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
190

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
853

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
558

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
448

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
597

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
452