Что такое «Продэкспо» и почему важно участвовать?

Печать

Что такое «Продэкспо» и почему важно участвовать?


«Продэкспо» - самая крупная выставка России по размеру выставочных площадей, профессиональному интересу и охвату рынка, по данным  Общероссийского рейтинга

более 100 000 кв. м,  свыше 2000 участников из 65 стран, 31 национальная экспозиция

 

«Продэкспо» представляет все отрасли продовольственного рынка

Ровесник продовольственного рынка России, «Продэкспо» сыграл важную роль в процессе формирования и развития продовольственного сектора российской экономики. 22 тематических салона демонстрируют весь спектр продуктов питания и напитков. И сегодня смотр отражает ключевые тенденции развития рынка, в частности становление и развитие российского рынка экобиопродукции.

 

Посетители – ключевые игроки продовольственного рынка

54 932 специалиста из 97 стран, всех федеральных округов России, по данным 2015 года

65% - посетители из Центрального федерального округа,

25% - региональные посетители из всех федеральных округов РФ,

10% - посетители из стран СНГ и зарубежья

 

81% посетителей – лица, принимающие решения о закупках продукции, заказе услуг или влияющие на них

 

Динамика посетительской активности - рост на 4,2%, по сравнению с 2014 г.

Рост деловой активности обусловлен глобальными изменениями продовольственного рынка России. Фактически, сейчас идет формирование новой карты поставщиков: ритейл ищет новых партнеров, а производители получили уникальный шанс занять освободившиеся ниши. Понятно, что такие фантастические возможности, когда можно легко шагнуть на полки супермаркетов, выпадают крайне редко и заканчиваются быстро. И это понимают все игроки рынка.

 

«Продэкспо» - Старт деловой активности на продовольственном рынке России

124 федеральных и региональных сети работают в Центре Закупок Сетей

 

«Продэкспо» - самый эффективный маркетинговый инструмент (по данным исследования ВЦИОМ)

84%  участников отметили, что выставка повиляла на достижение бизнес-целей

83% экспонентов «Продэкспо-2015» приняли решение участвовать в выставке 2016 года

78% посетителей высоко оценили состав участников-экспонентов

87% посетителей остались довольны выставкой и отметили, что в значительной степени достигли всех поставленных целей

 

«Продэкспо» - Ваш уникальный шанс найти место на российском продовольственном рынке!

 

Подробнее о выставке http://prod-expo.ru/ru/

Подать заявку на участие http://prod-expo.ru/ru/registration/application/

 

До встречи на «ПРОДЭКСПО-2016»

8-12 февраля в Москве, в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»

 

 

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Алексей Алексеенко, помощник руководителя Россельхознадзора: «Выставки – это удивительное, почти сакральное явление: это место, где исчезает граница, где люди встречаются. Здесь, именно сейчас, в дни «Продэкспо» происходит глубокое переформатирование российского продовольственного рынка. И тот рынок, который сформируется после этой выставки, уже никогда не будет прежним».

Саёра Абдуллаева, руководитель делегации, начальник отдела внешних связей ТПП Республики Таджикистан: «На «Продэкспо» мы заключили меморандум о сотрудничестве с шестью крупными российскими сетями. А наша компания «Субхиватан» заключила договор на поставку консервов и варенья в Казахстан. Дебют был успешным и на следующий год мы собираемся снова участвовать в «Продэкспо».

Валентина Ильина, Центр поддержки предпринимательства «Бизнес-хаб» Тульской области: «Коллективный стенд тульских компаний принимает участие в выставке «Продэкспо» второй год подряд. «Продэкспо» для наших производителей является самой желанной, самой интересной, самой яркой продовольственной выставкой в России. Уже сейчас все хотят участвовать в ней и в следующем году. Заранее интересуются бронированием стенда».

Для англоязычной версии:

Татьяна Корсунская, генеральный директор ООО Сопекса-Восток (SOPEXA S.A.): «В полной мере удалось удовлетворить ожидания французских экспортеров - участников национального павильона. Год тяжелый  в связи с эмбарго, геополитической обстановкой и экономической ситуацией в России, но французские экспортеры верят в рынок и готовы поддерживать своих российских партнеров, а также расширять свою деятельность и подписывать новые контракты. Французский павильон продемонстрировал высокую посещаемость, и компании-участники остались довольны количеством и качеством контактов».

Хосе Кампусано Аларкон, Полномочный министр, Советник Посольства Республики Чили в РФ, Директор Торгового Представительства Чили («ПРОЧИЛИ»): «Среди деловых кругов Чили «Продэкспо» становится с каждым годом все популярнее: самые крупные винодельни заранее бронируют эти даты в календаре, чтобы не пропустить возможность представить новинки своей продукции профессионалам российского алкогольного рынка. Выставка «Продэкспо» – это правильный пусть к поиску надежных партнеров и к продвижению нашей продукции на российском рынке».


23.07.2015
2490
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
113

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
134

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22145

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10243

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11033

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13304

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
34199

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14037

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16875

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18154

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19475

Статьи о скотоводстве

Общие черты и различия менеджмента сухостойного периода на разных предприятиях, и как он влияет на качество молозива В рамках исследования качества молозива были исследованы...

10.09.2021
348

Часть 1: качество молозива на практике Наилучший уход за новорожденными телятами, в том числе и качество молозива, которое им выпаивается, не только создает необходимую основу...

30.08.2021
538

Выпойка телят молозивом – своевременная и в достаточном количестве — принципиально важна для здорового начала жизни теленка. Однако текущие исследования показывают, что до 40% те...

20.08.2021
988

Помимо сои, рапса, хлопка и пальм, подсолнечник входит в пятерку самых важных масличных растений в мире. Согласно OVID (2020), в 2019 году 63% мировых посевных площадей всех масл...

10.08.2021
942

Тепловой стресс [ https://phileo-lesaffre.ru/program-heat-stress-dairy/ ] имеет отрицательное влияние на отрасль мясного животноводства Крупный рогатый скот относится к теплок...

02.08.2021
1833

Конечно… хорошая погода — важная предпосылка для заготовки сена, богатого энергией, минералами и клетчаткой. И, к сожалению, мы пока не можем повлиять на погоду. Но мы, ферм...

30.07.2021
1980

100 лет использования соевого белка в кормлении дойных коров В 1878 году Фридрих Хаберландт, профессор инженерии растений Венского университета природных ресурсов, опубликов...

20.07.2021
2275

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
2657

Если не вести учет выращивания ремонтных телок, их себестоимость до первого отела может составлять до 500 евро на голову больше. Доказательство того, что тщательное налаживание т...

30.06.2021
3000