Бразильский производитель мяса инвестирует 15,86 млн долларов в модернизацию производства
Бразильский производитель мяса Supremo Carnes планирует инвестировать около 15,86 млн долларов в модернизацию своих производственных объектов, чтобы увеличить производство мяса к 2020 году, по данным местных СМИ.
Комапния Grupo Supremo Carnes, со штаб-квартирой в Ибирите, в Центральном регионе Минас-Жерайс, хочет установить системы обвалки на некоторых из своих скотобоен, расположенных в Кампо Белу, в Центрально-Западном регионе, и Абаэтэ, Центральный регион. Компания также объявила о том, что часть инвестиций будет направлена на улучшение и модернизацию завода Карлос Шагаса в долине Мукури. Бразильская компания оценивает, что после модернизации завода производство мяса увеличится на 35-40%, что позволит компании также увеличить долю на рынке.
«Наш проект будет реализован в среднесрочной и долгосрочной перспективе, и мы ожидаем увеличить на 35-40% производство говядины и расширить нашу деятельность на национальных рынках, главным образом, в Минас-Жерайс, а также на международных рынках», - отметил Сандро Сильва де Оливейра Жуниор, генеральный директор компании Grupo Supremo Carnes.
BeefPoint сообщает, что в настоящее время 70% производства говядины компании предназначено для бразильского рынка, а 30% экспортируется в 30 стран. Основными импортерами мяса, производимого Grupo Supremo Carnes, являются страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
После модернизации своих заводов, группа ожидает, что ее продукция будет полностью соответствовать более жестким требованиям экспортных рынков, таких как Европейский союз и Соединенные Штаты, где компания планирует продавать часть своей говядины в будущем.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...