
Бразильский производитель мяса инвестирует 15,86 млн долларов в модернизацию производства
Бразильский производитель мяса Supremo Carnes планирует инвестировать около 15,86 млн долларов в модернизацию своих производственных объектов, чтобы увеличить производство мяса к 2020 году, по данным местных СМИ.
Комапния Grupo Supremo Carnes, со штаб-квартирой в Ибирите, в Центральном регионе Минас-Жерайс, хочет установить системы обвалки на некоторых из своих скотобоен, расположенных в Кампо Белу, в Центрально-Западном регионе, и Абаэтэ, Центральный регион. Компания также объявила о том, что часть инвестиций будет направлена на улучшение и модернизацию завода Карлос Шагаса в долине Мукури. Бразильская компания оценивает, что после модернизации завода производство мяса увеличится на 35-40%, что позволит компании также увеличить долю на рынке.
«Наш проект будет реализован в среднесрочной и долгосрочной перспективе, и мы ожидаем увеличить на 35-40% производство говядины и расширить нашу деятельность на национальных рынках, главным образом, в Минас-Жерайс, а также на международных рынках», - отметил Сандро Сильва де Оливейра Жуниор, генеральный директор компании Grupo Supremo Carnes.
BeefPoint сообщает, что в настоящее время 70% производства говядины компании предназначено для бразильского рынка, а 30% экспортируется в 30 стран. Основными импортерами мяса, производимого Grupo Supremo Carnes, являются страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
После модернизации своих заводов, группа ожидает, что ее продукция будет полностью соответствовать более жестким требованиям экспортных рынков, таких как Европейский союз и Соединенные Штаты, где компания планирует продавать часть своей говядины в будущем.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
"Социальная ответственность" и "экономическая устойчивость" являются неотъемлемой частью надлежащей практики молочного животноводства, поскольку они устраняют два ключевых риска ...
Потребители все чаще обеспокоены тем, что производство продуктов питания является устойчивым и осуществляется в гармонии с окружающей средой. Для решения этих проблем важно, чтоб...
Благополучие животных - это применение разумных и деликатных методов животноводства к домашнему скоту на ферме. Благополучие животных в первую очередь связано с благополучием жив...
В этом информационном бюллетене описана надлежащая практика молочного животноводства для обеспечения здоровья животных, производящих молоко, и эффективной программы здравоохранен...
Доение является определяющим видом деятельности в молочном животноводстве. Потребители требуют высоких стандартов качества молока, поэтому управление доением направлено на миними...
Количество и качество предоставляемых корма и воды во многом определяют здоровье и продуктивность молочного животного, а также качество и безопасность его молока. Этот информацио...
Управление кормлением высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...
Исследовательская работа показывает отсутствие доказательств факторов, влияющих на тяжесть клинического проявления мастита. Исследователи текущего исследования подробно описывают...