
АПХ «Мираторг» инвестировал более миллиарда рублей в увеличение производства полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус
«Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что инвестировала миллиард рублей в высокотехнологичный комплекс мясопереработки Case-Ready, увеличив мощности по производству полуфабрикатов из говядины в потребительской упаковке на 8% — до 5 тонн в сутки. Мираторг создал в Брянской области вертикально-интегрированный проект производства высококачественной говядины мощностью 130 тысяч тонн в год. Инвестиции в мясоперерабатывающий завод превысили семь миллиардов рублей: предприятие соответствует лучшим мировым стандартам технической оснащенности, экологической и промышленной безопасности и ветеринарного контроля. Компания уже поставила на рынок более 7000 тонн высококачественной говядины. Комплекс Case-Ready включает в себя восемь линий по производству готовых для приготовления полуфабрикатов: фарша, котлет для бургеров, стейков, гуляша, продукции в маринадах и специях. Каждая линия спроектирована специально для мясоперерабатывающего комбината и использует самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования. При выходе комплекса на полную мощность объем производства продукции в потребительской упаковке вырастет до 150 тонн в сутки, что составит 25% от общего производства завода. «Case-Ready — это сочетание традиций домашней кухни и инновационных технологий. Наши полуфабрикаты — это 100% высококачественная говядина. Мы выращиваем абердин — ангусов без гормонов стимуляторов роста, только на натуральных кормах. С запуском комплекса Case-Ready Мираторг существенно увеличит поставки на российский рынок продукции в потребительской упаковке и уже в 2015 году мы планируем увеличить выпуск продукции до 40 тысяч тонн», — сказал генеральный директор «Мираторг-Брянск» Дмитрий Моисеенко.
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...
Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...
У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...
Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...
Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...
У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...
Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...
Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...