АГРОСИЛА: Модернизация молочного направления стартует с кадровых назначений

Печать

АГРОСИЛА: Модернизация молочного направления стартует с кадровых назначений

Крупнейший производитель молока в Татарстане планирует нарастить производственные показатели под управлением нового директора


С 10 августа 2018 года директором ООО «Агросила-Молоко» назначена Светлана Байрашева. Под ее руководством молочный завод Холдинга «АГРОСИЛА» продолжит реализацию стратегических целей – формирование эффективного бизнеса. В списке оперативных задач: реконструкция промышленной площадки, замена технологического оборудования, развитие новой линии фасовки творога, производство йогуртовых напитков, молочных коктейлей и напитков из сыворотки, запуск детской линейки молочного питания.


С 1989 года Светлана Байрашева трудится на Набережночелнинском молочном комбинате, прошла путь от экономиста до первого заместителя директора предприятия по экономике и финансам. Закончив Институт экономики, управления и права, за время карьеры, получила звание Заслуженного экономиста Республики Татарстан и стала лауреатом Почетной грамоты Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
В ближайших планах нового руководства увеличение производственных показателей, рентабельности бизнеса. «Мы являемся одним из крупнейших производителей качественных и безопасных молочных продуктов в Республике Татарстан. Ассортимент выпускаемой продукции составляет 104 наименования. Замкнутый цикл производства позволяет производить сегодня только высококачественные продукты, которые востребованы на территории Российской Федерации», - отмечает Светлана Байрашева.


Производственная мощность предприятия по переработке молока в сутки на сегодняшний день составляет 210 тонн. Особый контроль качества и безопасности каждой партии выпускаемой продукции, а также 100% входной контроль качества сырья осуществляют 3 лаборатории завода, которые в 2018 году будут укомплектованы европейским оборудованием, позволяющим ускорить контроль и расширить спектр проводимых испытаний. Продукция вырабатывается из натурального коровьего молока, поставляемого из Тукаевского, Заинского, Сармановского и других районов Республики Татарстан. Сегодня на площадке производителя трудится 296 человек.


ООО «Агросила-Молоко» - один из крупнейших производителей качественных и безопасных молочных продуктов в Республике Татарстан. Производственная мощность предприятия по переработке молока в сутки составляет 210 тонн, по производству готовой продукции - 125 тонн. На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции составляет 104 вида.

13.08.2018
739
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...

117

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

249

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

381

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

380

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

460

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

612

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

618

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

602

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

644

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

678

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854