«Агрокомплекс» расширяет партнёрство на международных выставках

Печать

«Агрокомплекс» расширяет партнёрство на международных выставках

В ноябре «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва стал экспонентом международных продовольственных выставок Peterfood 2022 в Санкт-Петербурге и Interfood Ural 2022 в Екатеринбурге. Компания устанавливает новые партнёрские связи и намечает перспективы развития в регионах.  

«Производственные мощности и объёмы «Агрокомплекса» позволяют думать о большей представленности на российском рынке. И каждое участие в выставке для нас - это возможность изучить рынок изнутри нового региона, наладить прямой контакт с потенциальным клиентом, сделать лучшее предложение с дегустацией продукции на месте. На прошедших выставках мы провели переговоры с дистрибьюторами, представителями региональных торговых сетей, оптовых компаний Северо-Западного и Уральского федерального округов. В Центре Закупок Сетей встретились с крупными федеральными игроками - Х5 Retail Group, О’кей, Ашан, Тандер и многими другими», - отметил заместитель генерального директора по торговле «Агрокомплекса» Евгений Белицкий.

Гостям своих выставочных стендов «Агрокомплекс» презентовал молочную и колбасную продукцию, сыры брендов «Агрокомплекс Выселковский», «Медвёдовские традиции», «Николаевские сыроварни». Особое внимание на дегустациях уделили премиальным линейкам выдержанных твёрдых сыров, сырокопчёным колбасам и деликатесам. Также на выставке Peterfood состоялся конкурс «Выбор сетей», диплом которого получил Parmesan Gold «Николаевских сыроварен». 

«На конкурсе продукты рассматривали по ряду параметров: внешний вид, вкусовые характеристики и стоимость для потребителя. И наш Parmesan Gold по праву получил высшую оценку экспертов, - рассказала руководитель группы бренд-менеджмента Дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова. – Южане давно предпочитают наши продукты многим другим. И мы уверены, что в результате нашей работы совсем скоро поклонников «Агрокомплекса» станет больше среди жителей Центральной России, Урала и Северо-Запада нашей страны».
28.11.2022
424
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

365

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

363

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

548

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

346

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

421

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

380

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

321

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

421

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

349

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

427

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС, доктор с/х наук, профессор Говоря о содержании крупного рогатого скота, в России распространены две системы: тра­диционная от...

324

Статьи о скотоводстве

Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...

03.01.2023
663

Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...

03.01.2023
681

Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...

03.01.2023
651

Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...

29.11.2022
3134

Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...

18.11.2022
3483

Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...

15.11.2022
1791

Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...

15.11.2022
1807

Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...

15.11.2022
1817

Тест проверяет наличие двух основных заболеваний, передающихся через кровь у крупного рогатого скота. Согласно пресс-релизу университета, ветеринарная диагностическая лабора...

31.10.2022
2051