14-16 апреля в Москве международная конференция «Отечественное мясное скотоводство: стратегия развития в современных условиях»

Печать

14-16 апреля в Москве международная конференция «Отечественное мясное скотоводство: стратегия развития в современных условиях»

Международная конференция «Отечественное мясное скотоводство: стратегия развития в современных условиях»  по программе повышения квалификации: «Технология производства и переработки продукции молочного, мясного животноводства и птицеводства» 

Время проведения: 14 -16 апреля 2015 г. 

Место проведения: Международная промышленная академия (Москва, 1-й, Щипковский пер., д. 20, метро ст. «Павелецкая» или «Серпуховская»). 

Организаторы конференции: 

• Министерство сельского хозяйства РФ 
• Национальный Союз производителей говядины 
• Международная промышленная академия. 

Конференция проводится при поддержке: 

• Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) 
• Национальной мясной ассоциации 
• ГНУ ВНИИ мясного скотоводства 
• ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова 

В программе конференции: 

• Перспективы развития мясного скотоводства России в сложившихся условиях 
• Рынок говядины: потребление, спрос, предпочтение потребителей 
• Эффективные проекты в мясном скотоводстве: положительный опыт, примеры и причины успеха 
• Стандартизация и брендирование производства высококачественной говядины, как необходимый элемент развития рынка говядины от мясных пород 
• Эффективность существующих мер господдержки в условиях импортозамещения 
• Формирование эффективной инфраструктуры мясного скотоводства 
• Влияние вступления России в ВТО и Таможенный Союз на развитие мясного скотоводства 
• Система племенного животноводства: мировой и российский опыт 
• Пути решения зоотехнических и ветеринарных проблем при разведении мясного скота 
• Формирование кормовой базы в мясном скотоводстве. Создание современных откормочных площадок: примеры и опыт 
• Создание убойных и мясоперерабатывающих мощностей для производства высококачественной говядины. Возможности кооперации 
• Мировой опыт интеграции заводчиков мясного скота и мясоперерабатывающей отрасли 

В рамках конференции предусмотрены: 

• Выставка ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей оборудования, сырья и готовой продукции, на которой будут представлены передовые технологии и инновации в отрасли мясного скотоводства 
• Деловые встречи и переговоры 
• Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы 

К участию в конференции приглашаются: 

• Руководители и специалисты органов управления АПК субъектов Российской Федерации; 
• Руководители и специалисты предприятий Национального Союза производителей говядины, Национальной мясной ассоциации, Национальной ассоциации скотопромышленников и других отраслевых союзов АПК; 
• Руководители и специалисты агрохолдингов, мясоперерабатывающих и комбикормовых предприятий; 
• Руководители и специалисты отечественных и зарубежных компаний, фирм и предприятий - производителей оборудования, комплектных линий для мясоперерабатывающих предприятий; 
• Ученые научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений (университетов) России, стран СНГ и дальнего зарубежья; 
• Представители средств массовой информации. 

Справки и заявки: 

Руководитель Центра «Современное производство и использование комбикормов» 
Профессор Щербакова Ольга Евгеньевна 
тел./факс (495) 959-71-06, е-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru 

Зав. лабораторией Чукумбаева Маргарита Леонидовна 
тел./факс (499) 235-46-91, e-mail: rita@grainfood.ru 

Профессор Галкина Лариса Сергеевна 
тел.: (495) 959-66-76 
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru 

12.03.2015
2362
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

644

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

764

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

687

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

1033

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

740

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

869

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

659

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

575

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

684

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

604

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

816

Статьи о скотоводстве

Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...

16.05.2023
393

Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...

01.05.2023
364

У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...

01.05.2023
420

Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...

01.05.2023
363

Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...

03.04.2023
662

У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...

03.04.2023
645

Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...

03.04.2023
625

Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...

31.03.2023
748

Организация кормления высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

31.03.2023
727