Бургеры для вегетарианцев стали продавать в Великобритании

Печать

Бургеры для вегетарианцев стали продавать в Великобритании

ABP Food Group, одна из ведущих компаний по переработке мяса, сделала значимый шаг в направлении разнообразия своей продукции. Они представили на рынке Великобритании свой первый бургер без мяса под брендом Equals. Этот инновационный продукт изготовлен из смеси приправленных белков гороха и сои, обладая при этом отличным вкусом и текстурой.

Equals Burger, который будет доступен в торговой сети Asda уже на этой неделе, придется по вкусу как вегетарианцам, так и тем, кто просто стремится включить больше растительных продуктов в свой рацион. ABP Food Group, которая обычно сосредотачивается на производстве говядины, приняла во внимание растущий спрос на вегетарианскую и веганскую альтернативы. Компания стремится удовлетворить потребности разнообразных групп потребителей и расширить свою аудиторию.

ABP Food Group уже давно занимает лидирующие позиции на рынке, и их решение внедрить мясо-заменитель в свою линейку продукции является частью их стратегии развития. Компания понимает, что вегетарианское и веганское питание становятся все более популярными, особенно среди молодежи. Согласно аналитическим данным, 68% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет предпочитают вегетарианскую или веганскую пищу. Это важное открытие для ABP Food Group, и они стремятся удовлетворить потребности этой целевой аудитории.

ABP Food Group также вложила значительные средства в маркетинговую кампанию для запуска бренда Equals. Они направили 250 тысяч фунтов стерлингов на продвижение своего нового продукта, осознавая важность правильного позиционирования и информирования потребителей о преимуществах бургера без мяса.

Спрос на альтернативы без мяса постоянно растет, и ABP Food Group готова встретить этот рост, предлагая качественные и вкусные растительные продукты. Их новый бургер Equals станет доступным выбором для всех, кто стремится вести здоровый образ жизни, а также для тех, кто заботится о благополучии животных и окружающей среды.

05.03.2019
1543

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
119

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
142

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
174

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
104

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
262

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1435

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
834

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
866