Бургеры для вегетарианцев стали продавать в Великобритании

Печать

Бургеры для вегетарианцев стали продавать в Великобритании

ABP Food Group, одна из ведущих компаний по переработке мяса, сделала значимый шаг в направлении разнообразия своей продукции. Они представили на рынке Великобритании свой первый бургер без мяса под брендом Equals. Этот инновационный продукт изготовлен из смеси приправленных белков гороха и сои, обладая при этом отличным вкусом и текстурой.

Equals Burger, который будет доступен в торговой сети Asda уже на этой неделе, придется по вкусу как вегетарианцам, так и тем, кто просто стремится включить больше растительных продуктов в свой рацион. ABP Food Group, которая обычно сосредотачивается на производстве говядины, приняла во внимание растущий спрос на вегетарианскую и веганскую альтернативы. Компания стремится удовлетворить потребности разнообразных групп потребителей и расширить свою аудиторию.

ABP Food Group уже давно занимает лидирующие позиции на рынке, и их решение внедрить мясо-заменитель в свою линейку продукции является частью их стратегии развития. Компания понимает, что вегетарианское и веганское питание становятся все более популярными, особенно среди молодежи. Согласно аналитическим данным, 68% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет предпочитают вегетарианскую или веганскую пищу. Это важное открытие для ABP Food Group, и они стремятся удовлетворить потребности этой целевой аудитории.

ABP Food Group также вложила значительные средства в маркетинговую кампанию для запуска бренда Equals. Они направили 250 тысяч фунтов стерлингов на продвижение своего нового продукта, осознавая важность правильного позиционирования и информирования потребителей о преимуществах бургера без мяса.

Спрос на альтернативы без мяса постоянно растет, и ABP Food Group готова встретить этот рост, предлагая качественные и вкусные растительные продукты. Их новый бургер Equals станет доступным выбором для всех, кто стремится вести здоровый образ жизни, а также для тех, кто заботится о благополучии животных и окружающей среды.

05.03.2019
1528

Статьи о скотоводстве

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
3

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
25

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
69

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
39

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
169

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1355

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
781

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
783

Оптимальная программа bTB позволяет быстро принимать санитарные решения для ускорения тестирования и выбраковки и помогает свести к минимуму продолжит...

25.07.2023
1077