Бургеры для вегетарианцев стали продавать в Великобритании

Печать

Бургеры для вегетарианцев стали продавать в Великобритании

ABP Food Group, одна из ведущих компаний по переработке мяса, сделала значимый шаг в направлении разнообразия своей продукции. Они представили на рынке Великобритании свой первый бургер без мяса под брендом Equals. Этот инновационный продукт изготовлен из смеси приправленных белков гороха и сои, обладая при этом отличным вкусом и текстурой.

Equals Burger, который будет доступен в торговой сети Asda уже на этой неделе, придется по вкусу как вегетарианцам, так и тем, кто просто стремится включить больше растительных продуктов в свой рацион. ABP Food Group, которая обычно сосредотачивается на производстве говядины, приняла во внимание растущий спрос на вегетарианскую и веганскую альтернативы. Компания стремится удовлетворить потребности разнообразных групп потребителей и расширить свою аудиторию.

ABP Food Group уже давно занимает лидирующие позиции на рынке, и их решение внедрить мясо-заменитель в свою линейку продукции является частью их стратегии развития. Компания понимает, что вегетарианское и веганское питание становятся все более популярными, особенно среди молодежи. Согласно аналитическим данным, 68% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет предпочитают вегетарианскую или веганскую пищу. Это важное открытие для ABP Food Group, и они стремятся удовлетворить потребности этой целевой аудитории.

ABP Food Group также вложила значительные средства в маркетинговую кампанию для запуска бренда Equals. Они направили 250 тысяч фунтов стерлингов на продвижение своего нового продукта, осознавая важность правильного позиционирования и информирования потребителей о преимуществах бургера без мяса.

Спрос на альтернативы без мяса постоянно растет, и ABP Food Group готова встретить этот рост, предлагая качественные и вкусные растительные продукты. Их новый бургер Equals станет доступным выбором для всех, кто стремится вести здоровый образ жизни, а также для тех, кто заботится о благополучии животных и окружающей среды.

05.03.2019
1673
Комментарии

Статьи о скотоводстве

Интерес к здоровью молочных коров и их потомства, особенно телят, продолжает расти. Это связано с глубже понимаем взаимосвязи между здоровьем животных, их производственным потенц...

14.04.2025
20

Микотоксины представляют собой опасные вторичные метаболиты, вырабатываемые фитопатогенными нитчатыми грибами, такими как Fusarium, Aspergillus и Penicillium. Эти соединения обла...

14.04.2025
25

Таким образом, судьба пищевых липидов в рубце жвачных животных представляет собой сложный и многоступенчатый процесс, включающий липолиз и биогидроген...

01.04.2025
36

Улучшение пожизненной продуктивности молочных коров через селекцию представляет собой сложную задачу, требующую комплексного подхода. Результаты нашег...

27.03.2025
74

результаты данного исследования подчеркивают важность выбора кормов для молочных коров, особенно в отношении их переваримости и содержания водораствор...

26.03.2025
33

Таким образом, результаты исследования подчеркивают важность учета способа введения холина при оценке его биодоступности у коров. Введение холина в сы...

17.03.2025
1027

Нестабильность рынка зерна ставит под угрозу качество комбикормов. Сегодня на первый план выходит стоимость и доступность кормовых компонентов, а не и...

27.02.2025
1827

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
152

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
236