Творог «Пестравка» - в числе лучших товаров России
Творог «Пестравка» с массовой долей жира 5% производства молочного комбината «Вита» - дипломант всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» по итогам 2018 года, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу предприятия.
По всей стране в конкурсе участвовали порядка 2000 производителей из различных регионов России. Ульяновский молочный комбинат «Вита» представил на суд жюри один из лучших своих продуктов – натуральный рассыпчатый творог жирностью 5%. Потребители ценят его за отменные вкус и качество. Этот полезный продукт не раз получал высокие оценки экспертов самых престижных продовольственных конкурсов. Он изготовлен по ГОСТ.
Победа в конкурсе дает предприятиям право в течение двух лет маркировать свою продукцию логотипом конкурса «100 лучших товаров России». Наличие эмблемы подтверждает высокое качество товаров.
Молочный комбинат «Вита» - крупнейшее молокоперерабатывающее предприятие Ульяновской области. Завод производит полутвердые классические сыры, сливочное масло «Крестьянское», сухую деминерализованную сыворотку, творог и творожные изделия, колбасные плавленые сыры. Вся продукция комбината отменного качества, что подтверждается многочисленными отраслевыми наградами и призами, а также соответствием требованиям стандартов ГОСТ и ТУ. Натуральность и отличный вкус продуктов от МК «Вита» объясняются использованием сырья от проверенных поволжских производителей. Комбинат выпускает продукцию под торговыми марками «Пестравка» и «Майна».
Источник: dairynews.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.