Объемы продаж органического молока выросли на 50% в 2014

Печать

Объемы продаж органического молока выросли на 50% в 2014

Кооператив Fonterra сделает органическое молоко более доступным, запустив бренд Anchor Organic в общенациональном масштабе. 

Тим Дин, управляющий директор по брендам Fonterra в Новой Зеландии, отметил, что другие бренды органического молока можно найти лишь в некоторых регионах или они очень дороги, миссия Anchor в том, чтобы сделать органическое молоко более доступным по разумной цене. 

«Мы хотим , чтобы органическое молоко стало более доступно большему количеству новозеландцев. Мы сделали это через нашу общенациональную систему дистрибуции Anchor Organic по доступной цене, только на 20 центов дороже обычного молока Anchor, - отметил Тим Дин. – Молочное животноводство – это тяжелый труд. Однако издержки органического производства молока выше, поэтому мы должны платить за это молоко больше. Кроме того есть существуют дополнительные трудности при сборе и розливе. Таким образом необходимо приложить много усилий на ферме и вне ее, что бы создать сертифицированный органический продукт». 

Fonterra уверена в том, что спрос на эту продукцию есть. 72% новозеландцев отвечают, что предпочли бы покупать органическое молоко, и они будут покупать его чаще. 25% ответили, что будут покупать органическое молоко, если оно появится в супермаркетах.

Anchor Organic отвечает на растущий спрос на органическое молоко со стороны бариста и домохозяйств Новой Зеландии. 

«Общий объем рынка органической продукции и напитков сейчас оценивается более чем в $133 млн., объемы органического молока, которое было реализовано в прошлом году выросли на 50%», - подчеркнул Тим Дин. 

Органическое молоко для производства Anchor Organic производится фермерами Манавату (регион Новой Зеландии, расположенный на Северном острове). Потребители могут быть уверены, в том что весь молока от фермы до прилавка находится под контролем. Это отличает Anchor Organic от других брендов, производители которых привлекают третьи компании для розлива молока. 

«Новое органическое молоко, наряду с новыми йогуртами, Anchor Uno и Anchor Greek, которые мы выпустили в продажу восемь месяцев назад, дополнит линейку Anchor. Anchor Organic следует за органическим сыром Mainland Organic», - сказал Тим Дин. 

Anchor Organic будет поставляться в кафе, предприятия общественного питания и молочные лавки уже на этой неделе, и в супермаркеты с 18 мая. 
11.05.2015
1090

Статьи партнеров

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
8304

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
9762

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
10726

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13024

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
21544

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
13790

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16611

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
17898

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19216

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...

02.02.2021
19929

Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...

01.02.2021
19951

Статьи о скотоводстве

Сегодня биологически активные вещества природного происхождения все чаще применяются для профилактики и лечения болезней сельскохозяйственных животных, повышения их иммунитета и ...

11.06.2021
148

Вирус лейкоза крупного рогатого скота, также иногда называемый BLV, известен в качестве патогена вызывающего рак у крупного рогатого скота на протяжении более 4 десятилетий. ...

06.06.2021
353

Вводные данные, необходимые для расчета рациона коровы Для того, чтобы составить рацион коровы с учетом потребностей животных, необходима информация о потреблении корма, кон...

31.05.2021
852

Нормы для коров по крахмалу, сахару и UDP являются важными показателями при составлении рациона. Чем выше производительность, тем важнее становится дифференциация поступлени...

23.05.2021
1418

Метод раннего выявления стельности, не травматичный для коровы, и важный для экономики фермы Одним из важных моментом в экономике молочной фермы является выявление стельност...

11.05.2021
1810

Михайлова Вера Владимировна1, Лобова Татьяна Петровна2, Скворцова Анастасия Николаевна3, Шишкина Мария Сергеевна4, Глушакова Наталья Анатольевна5 1. заведующая отдела вир...

07.05.2021
1905

Очень часто меня приглашают в телятник в тот момент, когда здоровье всех телят под угрозой. Отдельные случаи заболеваний сливаются в массовые, врач и телятница мечутся, лечат хро...

27.04.2021
2322

* Каким должен быть правильный рацион  * Индивидуальный рацион – комплексный подход! Питание лактирующих коров должно быть сбалансированным и калорийным. Так, стандартно...

26.04.2021
7679

Переваримость кормов – ключевой показатель, от которого зависит эффективность кормового рациона. Грубые корма на 50% состоят из стенок растительных клеток, которые могут усв...

20.04.2021
1903