Объемы продаж органического молока выросли на 50% в 2014

Печать

Объемы продаж органического молока выросли на 50% в 2014

Кооператив Fonterra сделает органическое молоко более доступным, запустив бренд Anchor Organic в общенациональном масштабе. 

Тим Дин, управляющий директор по брендам Fonterra в Новой Зеландии, отметил, что другие бренды органического молока можно найти лишь в некоторых регионах или они очень дороги, миссия Anchor в том, чтобы сделать органическое молоко более доступным по разумной цене. 

«Мы хотим , чтобы органическое молоко стало более доступно большему количеству новозеландцев. Мы сделали это через нашу общенациональную систему дистрибуции Anchor Organic по доступной цене, только на 20 центов дороже обычного молока Anchor, - отметил Тим Дин. – Молочное животноводство – это тяжелый труд. Однако издержки органического производства молока выше, поэтому мы должны платить за это молоко больше. Кроме того есть существуют дополнительные трудности при сборе и розливе. Таким образом необходимо приложить много усилий на ферме и вне ее, что бы создать сертифицированный органический продукт». 

Fonterra уверена в том, что спрос на эту продукцию есть. 72% новозеландцев отвечают, что предпочли бы покупать органическое молоко, и они будут покупать его чаще. 25% ответили, что будут покупать органическое молоко, если оно появится в супермаркетах.

Anchor Organic отвечает на растущий спрос на органическое молоко со стороны бариста и домохозяйств Новой Зеландии. 

«Общий объем рынка органической продукции и напитков сейчас оценивается более чем в $133 млн., объемы органического молока, которое было реализовано в прошлом году выросли на 50%», - подчеркнул Тим Дин. 

Органическое молоко для производства Anchor Organic производится фермерами Манавату (регион Новой Зеландии, расположенный на Северном острове). Потребители могут быть уверены, в том что весь молока от фермы до прилавка находится под контролем. Это отличает Anchor Organic от других брендов, производители которых привлекают третьи компании для розлива молока. 

«Новое органическое молоко, наряду с новыми йогуртами, Anchor Uno и Anchor Greek, которые мы выпустили в продажу восемь месяцев назад, дополнит линейку Anchor. Anchor Organic следует за органическим сыром Mainland Organic», - сказал Тим Дин. 

Anchor Organic будет поставляться в кафе, предприятия общественного питания и молочные лавки уже на этой неделе, и в супермаркеты с 18 мая. 
11.05.2015
1352
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

78

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

40

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

975

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1114

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1246

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1099

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1080

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5179

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1136

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1128

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

1462

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
422

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
271

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
186

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
320

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
238

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
441

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1540

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
938

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
1000