Мираторг вложил 59,5 миллиона рублей в увеличение мощности линии индустриальной упаковки говядины на 140%

Печать

Мираторг вложил 59,5 миллиона рублей в увеличение мощности линии индустриальной упаковки говядины на 140%

ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», инвестировала 59,5 миллиона рублей в новую линию участка индустриальной упаковки, увеличив его мощность на 140% до 36 тысяч тонн в сутки.


Мираторг последовательно наращивает производство высококачественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до полки». Сегодня завод по убою и глубокой переработке говядины проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год производит более 100 тонн охлажденного мяса в сутки. Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства и повышение эффективности предприятия.


Приоритет холдинга — удовлетворение потребностей покупателей в продукции, соответствующей их ожиданиям и обязательным требованиям. Компания контролирует всю цепочку производства, используя и внедряя самые современные технологии и системы управления качеством. Новая линия индустриальной упаковки, мощностью 50 лотков в минуту, соответствует лучшим мировым стандартам. Технология «флоу-вак» — наиболее эффективное упаковочное решение, позволяющее добиться оптимального срока хранения, а также превосходного внешнего вида продукта. Герметичная многослойная плёнка исключает попадание микрофлоры в продукт и любой контакт говядины с внешней средой.


«Ежедневно мы заботимся о том, чтобы обеспечить людей натуральным и вкусным мясом. Мираторг нацелен на увеличение объемов производства и гарантию 100% качества. Для это мы внедряем инновационные технологии на всех этапах производства. В нашей говядине нет стимуляторов роста или ГМО, никаких консервантов или химических добавок. А современные упаковочные решения позволяют добиться того, что продукт остается свежим и безопасным на протяжении 45 суток без заморозки», — сказал генеральный директор «МИРАТОРГ-Брянск» Валерий Самойлов.


Источник: news.nashbryansk.ru


06.08.2015
1321
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

267

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

303

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

249

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1162

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1330

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1467

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1271

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1209

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5775

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1270

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1252

Статьи о скотоводстве

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
46

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
33

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
693

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
400

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
259

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
420

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
301

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
562

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1617