«Мираторг» начал поставки фирменной говядины Блэк Ангус в Беларусь

Печать

«Мираторг» начал поставки фирменной говядины Блэк Ангус в Беларусь

АПХ «Мираторг», ведущий производитель мяса в России, сообщает, что начал поставки фирменной высококачественной говядины Блэк Ангус в республику Беларусь.

Холдинг построил крупнейшее в России вертикально-интегрированное производство говядины от «поля до прилавка» и планирует поставить на рынок свыше 40 тыс. тонн охлажденного мяса в 2015 году. Высокотехнологичный мясоперерабатывающий завод в Брянской области мощностью 400 тыс. голов крупного рогатого скота в год выпускает десятки наименований продукции для розничных и корпоративных клиентов.

«Мираторг» начал поставки в Беларусь в сегменте премиальных отрубов для сегмента HoReCa, куда входят рестораны, гостиничные комплексы и кейтеринговые компании. В дальнейшем компания намерена расширять поставки фирменной говядины и в другие сегменты рынка, прежде всего, розничный.

«Рынок Беларуси – высококонкурентный, страна является признанным лидером по производству говядины. В то же время мы видим, что предложение высококачественной говядины от мясных пород КРС пока ограничено в силу традиционно высокой доли поголовья молочных пород в республике. «Мираторг» предлагает говядину Блэк Ангус, которая по качеству не уступает американской или австралийской, а по цене, ассортименту и соответствию стандартам более чем привлекательна для клиента. Первые поставки показали, что ресторанам нужен именно такой продукт», – сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

07.05.2015
1844
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
48

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
91

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
110

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
78

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
102

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
83

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
289

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
381

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
385