
Индия сократит объем экспорта буйволиного мяса
Падение на 11% экспорта буйволиного мяса из Индии прогнозируют эксперты, в связи с увеличением объемов потребления на внутреннем рынке и ростом объемов производства молока.
В следующем десятилетии Индия сократит объем экспорта буйволиного мяса на 11%, в соответствии с последним прогнозом, опубликованным Rabobank.
Бен Сантосо, старший аналитик Rabobank, считает, что любое улучшение надоев будет иметь прямое влияние на поставки буйволиного мяса на внешние рынки, уменьшая объем убоя животных. «Даже если потребление буйволиного мяса на душу население останется стабиьным, внутренний спрос на мясо буйвола будет расти из-за стагнации в расширении поголовья буйволов в стране и роста населения. По нашим оценкам, в период до 2027 года экспорт буйволиного мяса из Индии упадет на 11%», - пояснил аналитик.
На данный момент Индия экспортирует буйволиное мясо во Вьетнам (53%), Малайзию (9%), Египет (7%), Индонезию (5%), Ирак (4%), Филиппины (3%) и другие страны (19%). По данным Австралийской Ассоциации животноводов (MLA), индийский экспорт мяса крупного рогатого скота, как ожидается, вырастет в 2028 году благодаря высокому спросу со стороны Ближнего Востока, Африки и Юго-Восточной Азии, а также из Туркменистана и России.
Источник: meatinfo.ru
Новости
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...
Организация кормления высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...
Колонизация потенциально патогенных бактерий может вызвать диарею и респираторные заболевания у новорожденных телят, которые являются двумя основными причинами ранней заболеваемо...
Диарея у телят возникает примерно в возрасте 2 недель и часто связана с нарушением микробиоты кишечника и повреждением барьера слизистой оболочки кишечника. По данным Министерств...
Правильное кормление и управление выпасом помогают поддерживать здоровье желудочно-кишечного тракта у жвачных животных и, следовательно, улучшают их роль в использовании ингредие...
При надлежащем управлении системой кормления стоимость корма будет снижена, а эффективность производства и прибыльность молочных предприятий будут повышены. Ниже приведен обзор н...
Нидерланды являются лидером в Европе по расширению использования местных культур и побочных продуктов пищевой промышленности в рационах молочного скота. Местная молочная промышле...
Мастит является одним из наиболее распространенных инфекционных заболеваний у дойных коров, вызывающим стойкую воспалительную реакцию молочной железы из-за физической травмы или ...