CME: Убой мясных коров вырос на 11%

Печать

CME: Убой мясных коров вырос на 11%

Убой коров мясных пород в США к середине июля увеличился на 11 процентов по сравнению с прошлогодними показателями, сообщает аналитическое агентство Steiner Consulting Group, DLR Division, Inc.


Служба маркетинга сельского хозяйства США (AMS) публикует еженедельные региональные оценки убоя мясных и молочных коров, попадающих в контролируемые Федерацией объекты. Этот отчет разбивает США на 10 регионов и сейчас показывает на большие объемы говядины, производимые на западном побережье.


Регионы 9 (Аризона, Калифорния, Гавайи и Невада) и регион 10 (Аляска, Айдахо, Новый Орлеан и Вашингтон) сообщают, что объемы убоя в годовом исчислении на 29% и 163% выше, чем год назад. Часть этого увеличения обусловлена ​​дополнительной мощностью убойной установки, созданной новым заводом в Айдахо.


Другие регионы также сообщают о более высоких объемах убоя коров. Регион 6 (Арканзас, Луизиана, Нью-Мексико, Оклахома и Техас), который подвергся наибольшему влиянию засухи в этом году, увеличил объем убоя коров на 10 процентов, или на 40 000 голов. Аналогичным образом, регион 7 (Айова, Канзас, Mиссури и Невада) демонстрирует 6-процентное увеличение убоя мясных коров. Регионы 5 (Иллинойс, Индиана, Мичиган, Миннесота, Огайо и Висконсин) и область 8 (Колорадо, Монтана, Северная и Южная Дакота, Юта и Вайоминг) в совокупности нарастили убой коров на 10 процентов.


Эти регионы отправили на убой в этом году почти 400 000 голов коров мясных пород, что на 34 000 голов больше, чем в прошлом году. Только два региона демонстрируют снижение по сравнению с прошлым годом. Регион 1 (Коннектикут, Мэн, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Массачусетс и Род-Айленд) и область 4 (Алабама, Флорида, Джорджия, Кентукки, Миссисипи, Северная и Южная Каролина, и Теннесси) более чем на 10 процентов сократили убой коров по сравнению с предыдущим годом.


Источник: meatinfo.ru

01.08.2018
506
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

359

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

583

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

537

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

792

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

547

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

663

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

545

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

459

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

561

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

481

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

606

Статьи о скотоводстве

"Социальная ответственность" и "экономическая устойчивость" являются неотъемлемой частью надлежащей практики молочного животноводства, поскольку они устраняют два ключевых риска ...

21.03.2023
181

Потребители все чаще обеспокоены тем, что производство продуктов питания является устойчивым и осуществляется в гармонии с окружающей средой. Для решения этих проблем важно, чтоб...

21.03.2023
384

Благополучие животных - это применение разумных и деликатных методов животноводства к домашнему скоту на ферме. Благополучие животных в первую очередь связано с благополучием жив...

21.03.2023
174

В этом информационном бюллетене описана надлежащая практика молочного животноводства для обеспечения здоровья животных, производящих молоко, и эффективной программы здравоохранен...

21.03.2023
199

Доение является определяющим видом деятельности в молочном животноводстве. Потребители требуют высоких стандартов качества молока, поэтому управление доением направлено на миними...

21.03.2023
185

Количество и качество предоставляемых корма и воды во многом определяют здоровье и продуктивность молочного животного, а также качество и безопасность его молока. Этот информацио...

21.03.2023
197

Управление кормлением высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

12.02.2023
756

Исследовательская работа показывает отсутствие доказательств факторов, влияющих на тяжесть клинического проявления мастита. Исследователи текущего исследования подробно описывают...

12.02.2023
777

Мастит является одним из наиболее распространенных инфекционных заболеваний у молочных коров в США, вызывающим стойкую воспалительную реакцию молочной железы из-за физической тра...

12.02.2023
756