
АПХ "Мираторг" начал поставки в российские рестораны фирменной мраморной говядины
АПХ "Мираторг", ведущий оператор мясного рынка России, сообщает, что поставил в российскую сеть ресторанов Торро Гриль первую партию мраморной говядины собственного производства.
Вертикально интегрированный холдинг запустил в Брянской области производство говядины полного цикла «от поля до прилавка» мощностью 130 тыс. продукции в год и планирует поставлять в рестораны России не менее 10% от этого объема.
Собственное материнское стадо специализированной мясной породы абердин-ангус, 33 животноводческие фермы, крупнейшая в России специализированная площадка для зернового откорма крупного рогатого скота (КРС) и высокотехнологичный завод по переработке гарантируют качество фирменной говядины и ассортимент отрубов на уровне лидеров мирового рынка: США, Австралии, Канады.
"Мираторг" разработал линейку отрубов в строгом соответствии с уникальной спецификацией, предоставленной Торро Гриль, и гарантирует гибкий подход к требованиям заказчика и отлаженную систему поставок мяса по всей России.
"Сеть ресторанов Торро Гриль стала первым клиентом, которому «Мираторг» будет поставлять всю линейку мясной продукции собственного производства: птицу, свинину, говядину. Это уникальное предложение на рынке: как производитель мы гарантируем клиенту соблюдение самых строгих стандартов качества и безопасности, а также прослеживаемость каждой порции мяса от машины, на которой оно приехало в ресторан до фермы, где бычок появился на свет. Наши перерабатывающие заводы смогут производить ровно тот ассортимент, который заказывает ресторан, исходя из интересов своих клиентов", - сказал президент АПХ "Мираторг" Виктор Линник.
Статьи партнеров
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...
Статьи о скотоводстве
Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...
Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...
Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...
Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...
Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...
Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...
Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...
Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...