Главное меню

​АПХ "Мираторг" начал поставки в российские рестораны фирменной мраморной говядины

11.11.2014 3039
Наши новости в соцсетях:

АПХ "Мираторг", ведущий оператор мясного рынка России, сообщает, что поставил в российскую сеть ресторанов Торро Гриль первую партию мраморной говядины собственного производства.

Вертикально интегрированный холдинг запустил в Брянской области производство говядины полного цикла «от поля до прилавка» мощностью 130 тыс. продукции в год и планирует поставлять в рестораны России не менее 10% от этого объема.

Собственное материнское стадо специализированной мясной породы абердин-ангус, 33 животноводческие фермы, крупнейшая в России специализированная площадка для зернового откорма крупного рогатого скота (КРС) и высокотехнологичный завод по переработке гарантируют качество фирменной говядины и ассортимент отрубов на уровне лидеров мирового рынка: США, Австралии, Канады. 

"Мираторг" разработал линейку отрубов в строгом соответствии с уникальной спецификацией, предоставленной Торро Гриль, и гарантирует гибкий подход к требованиям заказчика и отлаженную систему поставок мяса по всей России.

"Сеть ресторанов Торро Гриль стала первым клиентом, которому «Мираторг» будет поставлять всю линейку мясной продукции собственного  производства: птицу, свинину, говядину. Это уникальное предложение на рынке: как производитель мы гарантируем клиенту соблюдение самых строгих стандартов качества и безопасности, а также прослеживаемость каждой порции мяса от машины, на которой оно приехало в ресторан до фермы, где бычок появился на свет. Наши перерабатывающие заводы смогут производить ровно тот ассортимент, который заказывает ресторан, исходя из интересов своих клиентов", - сказал президент АПХ "Мираторг"​ Виктор Линник. 

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Потенциальный дефицит мяса в России: анализ ситуации и прогнозы на будущее
20.06.2025 607
Орский мясокомбинат: новый виток развития в ОЭЗ «Оренбуржье»
20.06.2025 591
Рост производства и экспорта мяса в России: позитивные тенденции и перспективы
20.06.2025 574
Австралийская баранина: вкус, качество и кулинарные традиции
20.06.2025 371
Производимая «Мираторгом» мясная порода Вагю внесена Минсельхозом в перечень пород для племенного разведения
20.06.2025 377
В Крыму в строительство животноводческих комплексов вложат 5,4 млрд рублей
20.06.2025 386
Цифровая трансформация АПК: АГРОСИЛА нашла способ, как продлить срок службы сельхозтехники
20.06.2025 443
Меморандум о сотрудничестве подписан: ведущие выставочные компании России и Беларуси объединяют усилия в сфере АПК
20.06.2025 625
«ТАВРОС» начинает реализацию инвестпроекта по выращиванию и переработке люцерны
20.06.2025 470
«Дамате» и правительство Республики Алтай объединят усилия по развитию генетики мясного овцеводства в регионе
20.06.2025 386
Цены на крупный рогатый скот в Германии: тенденции и прогнозы
19.06.2025 622
Ирландская говядина укрепляет позиции в Японии: открытие клуба CIBC в Токио
19.06.2025 628
Устойчивое мясо: новый взгляд на мясную промышленность с KOMBI Hak от Danish Crown
19.06.2025 625

Подписаться на новости

Подписаться на новости


ИИ-консультант

Уважаемые партнеры,

На нашем сайте работает GTP-консультант. Предлагаем провести тестирование данного раздела

GPT-консультант