За год производство мясной продукции в Новосибирской области упало на 5,3%
В Новосибирской области в 2017 году объемы производства мяса и мясной продукции снизились на 5,3% в сравнении с 2016 годом и составили 110,6 тыс. т. Как сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на региональный минсельхоз, падение произошло в том числе за счет уменьшения объемов производства мяса птицы на 4,1 %, до 60,5 тыс. т.
Между тем, в минувшем году в области на 4,4% выросло производство колбасных изделий (до 55,1 тыс. т) и на 9,4% - мясных полуфабрикатов (до 89,3 тыс. т).
Источник: meat-expert.ru
Новости
Открытие офиса по продвижению мясной продукции Канады в Китае: новый шаг к укреплению торговых связей
10.11.2025 207Парагвай открывает новые горизонты: первая партия говядины на Филиппины
10.11.2025 161Экспорт скота и мясопродуктов из Монголии: достижения и перспективы
10.11.2025 156Новые горизонты агропродовольственного сотрудничества между Мексикой и США
10.11.2025 198Германия продлевает срок подачи заявок на субсидии для перехода на новые формы животноводства
10.11.2025 238Казахстан отказался от снижения импортных пошлин на говядину: причины и последствия
10.11.2025 202Говядина с овощами: революция на датском рынке от Danish Crown
10.11.2025 167ООО «Дружба» планирует возвести МТФ на 1,3 тыс. коров беспривязного содержания
10.11.2025 175В Херсонской области планируют построить завод по переработке насекомых
10.11.2025 255Солист «Руки вверх» запустил мясное производство в Подмосковье
10.11.2025 367Российские сельхозпроизводители еще получат дополнительную поддержку в 6 млрд рублей
10.11.2025 335Словакию снова признали свободной от ящура
09.11.2025 350Импорт молочной продукции в этом году снизится на 9%
09.11.2025 293Подписаться на новости