Главное меню

За год производство мясной продукции в Новосибирской области упало на 5,3%

28.03.2018 1116
Наши новости в соцсетях:

В Новосибирской области в 2017 году объемы производства мяса и мясной продукции снизились на 5,3% в сравнении с 2016 годом и составили 110,6 тыс. т. Как сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на региональный минсельхоз, падение произошло в том числе за счет уменьшения объемов производства мяса птицы на 4,1 %, до 60,5 тыс. т.


Между тем, в минувшем году в области на 4,4% выросло производство колбасных изделий (до 55,1 тыс. т) и на 9,4% - мясных полуфабрикатов (до 89,3 тыс. т).


Источник: meat-expert.ru

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Открытие офиса по продвижению мясной продукции Канады в Китае: новый шаг к укреплению торговых связей
10.11.2025 207
Парагвай открывает новые горизонты: первая партия говядины на Филиппины
10.11.2025 161
Экспорт скота и мясопродуктов из Монголии: достижения и перспективы
10.11.2025 156
Новые горизонты агропродовольственного сотрудничества между Мексикой и США
10.11.2025 198
Германия продлевает срок подачи заявок на субсидии для перехода на новые формы животноводства
10.11.2025 238
Казахстан отказался от снижения импортных пошлин на говядину: причины и последствия
10.11.2025 202
Говядина с овощами: революция на датском рынке от Danish Crown
10.11.2025 167
ООО «Дружба» планирует возвести МТФ на 1,3 тыс. коров беспривязного содержания
10.11.2025 175
В Херсонской области планируют построить завод по переработке насекомых
10.11.2025 255
Солист «Руки вверх» запустил мясное производство в Подмосковье
10.11.2025 367
Российские сельхозпроизводители еще получат дополнительную поддержку в 6 млрд рублей
10.11.2025 335
Словакию снова признали свободной от ящура
09.11.2025 350
Импорт молочной продукции в этом году снизится на 9%
09.11.2025 293

Подписаться на новости

Подписаться на новости