
В Нарьян-Маре изготовили самую большую партию бургеров с олениной
Арктический фестиваль еды и культуры тундры в Нарьян-Маре с 2019 года проводит Центр развития бизнеса НАО (ЦРБ НАО). По сложившейся традиции он проходит в середине сентября.
В этом году в программу подготовки к празднику впервые включили массовое изготовление бургеров с начинкой из оленины. Общий вес партии составил 111 килограммов. Недавно стало известно, что это достижение включено в Книгу рекордов России.
Источник: meat-expert.ru
Новости
Новый ГОСТ на сыр с 1 февраля
Данные мониторинга цен 2024 года: Аккорт
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...