В 2022 году ожидается рост мирового производства говядины и телятины

Печать

В 2022 году ожидается рост мирового производства говядины и телятины

Согласно отчету Министерства сельского хозяйства США, в 2022 году мировое производство говядины и телятины вырастет почти на 1% за счет роста в Австралии, Бразилии и Индии. Ожидается, что производство в Австралии вырастет на 8%, поскольку улучшение состояния пастбищ стимулировало восстановление стада.

Производство говядины будет зависеть от увеличения поставок готового к убою скота в следующем году и увеличения веса туши за счет более высоких показателей забоя самцов. Между тем, ожидается, что производство говядины в Бразилии будет поддерживаться увеличением поголовья крупного рогатого скота и улучшением прибыльности скотобоен. В Индии производство буйволиного мяса продолжит восстановление, начавшееся в 2021 году после того, как серьезные сбои в цепочке поставок привели к резкому падению производства в течение 2020 года.

Согласно прогнозам, мировой экспорт в 2022 году вырастет на 2% в связи с ожиданиями сохранения высокого мирового спроса, особенно со стороны Азии. Ожидается, что экспорт Австралии увеличится в связи с восстановлением производства, особенно во второй половине 2022 года.

Между тем, экспорт из Бразилии будет рекордным, поскольку спрос на ведущем рынке Китая продолжает расти. Напротив, экспорт Новой Зеландии будет сдерживаться сокращением поставок крупного рогатого скота. Парагвай также увидит сокращение экспорта, поскольку суровые погодные условия в этом году привели к тому, что крупный рогатый скот будет продаваться раньше, чем планировалось, и снизит его наличие в 2022 году. Несмотря на снижение, Парагвай, как ожидается, достигнет второго по величине общего объема экспорта за всю историю наблюдений.


Источник: meatinfo.ru
17.10.2021
213
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

396

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

584

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

538

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

798

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

553

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

669

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

547

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

462

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

561

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

483

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

610

Статьи о скотоводстве

Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...

31.03.2023
65

Организация кормления высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

31.03.2023
60

Колонизация потенциально патогенных бактерий может вызвать диарею и респираторные заболевания у новорожденных телят, которые являются двумя основными причинами ранней заболеваемо...

31.03.2023
54

Диарея у телят возникает примерно в возрасте 2 недель и часто связана с нарушением микробиоты кишечника и повреждением барьера слизистой оболочки кишечника. По данным Министерств...

31.03.2023
58

Правильное кормление и управление выпасом помогают поддерживать здоровье желудочно-кишечного тракта у жвачных животных и, следовательно, улучшают их роль в использовании ингредие...

31.03.2023
57

При надлежащем управлении системой кормления стоимость корма будет снижена, а эффективность производства и прибыльность молочных предприятий будут повышены. Ниже приведен обзор н...

31.03.2023
58

Нидерланды являются лидером в Европе по расширению использования местных культур и побочных продуктов пищевой промышленности в рационах молочного скота. Местная молочная промышле...

31.03.2023
54

Мастит является одним из наиболее распространенных инфекционных заболеваний у дойных коров, вызывающим стойкую воспалительную реакцию молочной железы из-за физической травмы или ...

31.03.2023
62

"Социальная ответственность" и "экономическая устойчивость" являются неотъемлемой частью надлежащей практики молочного животноводства, поскольку они устраняют два ключевых риска ...

21.03.2023
225