В 2022 году ожидается рост мирового производства говядины и телятины

Печать

В 2022 году ожидается рост мирового производства говядины и телятины

Согласно отчету Министерства сельского хозяйства США, в 2022 году мировое производство говядины и телятины вырастет почти на 1% за счет роста в Австралии, Бразилии и Индии. Ожидается, что производство в Австралии вырастет на 8%, поскольку улучшение состояния пастбищ стимулировало восстановление стада.

Производство говядины будет зависеть от увеличения поставок готового к убою скота в следующем году и увеличения веса туши за счет более высоких показателей забоя самцов. Между тем, ожидается, что производство говядины в Бразилии будет поддерживаться увеличением поголовья крупного рогатого скота и улучшением прибыльности скотобоен. В Индии производство буйволиного мяса продолжит восстановление, начавшееся в 2021 году после того, как серьезные сбои в цепочке поставок привели к резкому падению производства в течение 2020 года.

Согласно прогнозам, мировой экспорт в 2022 году вырастет на 2% в связи с ожиданиями сохранения высокого мирового спроса, особенно со стороны Азии. Ожидается, что экспорт Австралии увеличится в связи с восстановлением производства, особенно во второй половине 2022 года.

Между тем, экспорт из Бразилии будет рекордным, поскольку спрос на ведущем рынке Китая продолжает расти. Напротив, экспорт Новой Зеландии будет сдерживаться сокращением поставок крупного рогатого скота. Парагвай также увидит сокращение экспорта, поскольку суровые погодные условия в этом году привели к тому, что крупный рогатый скот будет продаваться раньше, чем планировалось, и снизит его наличие в 2022 году. Несмотря на снижение, Парагвай, как ожидается, достигнет второго по величине общего объема экспорта за всю историю наблюдений.


Источник: meatinfo.ru
17.10.2021
121
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
279

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
256

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
24103

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10345

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11136

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13390

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
36029

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14119

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16959

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18257

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19562

Статьи о скотоводстве

В работе ветеринарного врача большое время тратится на профилактику и лечение телят молочного периода, зачастую вижу безрезультатность усилий использования ветеринарных препарато...

30.11.2021
150

Это впечатление обманчиво или коровы действительно находятся в охоте все более короткие периоды времени? Этот вопрос часто обсуждают молочные фермеры и часто задают их, когда реч...

19.11.2021
665

Ужесточение закона об удобрениях и охране окружающей среды увеличивает давление на молочные фермы, требующия уменьшения выведения азота и повышения эффективности использования аз...

11.11.2021
1180

Производство пшеничной барды Помимо заводов по производству спиртных напитков, за последние несколько десятилетий появились крупные заводы по производству биоэтанола. В Герман...

31.10.2021
1768

На болезни копыт влияет упитанность животных. Высокопродуктивные коровы с хорошей фертильностью и максимально долгой продолжительностью жизни — это желание может стать реальность...

21.10.2021
2322

Однолетние травяные смеси во многих регионах играют большую роль в основном полевом кормопроизводстве, чем в странах ЕС, где из-за низкой урожайности эти культуры не могут конкур...

11.10.2021
2795

Если запасов кормов мало, может быть интересно подумать о зерновых как о кормовых культурах. Особый интерес представляет цельнозерновой силос или зерносенаж (GPS). В принципе,...

30.09.2021
3392

На рынке представлен большой выбор разных химических и биологических консервантов для силоса. При выборе подходящего для конкретной ситуации необходимо учитывать специфическое де...

20.09.2021
3660

Общие черты и различия менеджмента сухостойного периода на разных предприятиях, и как он влияет на качество молозива В рамках исследования качества молозива были исследованы...

10.09.2021
4104