В 2022 году ожидается рост мирового производства говядины и телятины

Печать

В 2022 году ожидается рост мирового производства говядины и телятины

Согласно отчету Министерства сельского хозяйства США, в 2022 году мировое производство говядины и телятины вырастет почти на 1% за счет роста в Австралии, Бразилии и Индии. Ожидается, что производство в Австралии вырастет на 8%, поскольку улучшение состояния пастбищ стимулировало восстановление стада.

Производство говядины будет зависеть от увеличения поставок готового к убою скота в следующем году и увеличения веса туши за счет более высоких показателей забоя самцов. Между тем, ожидается, что производство говядины в Бразилии будет поддерживаться увеличением поголовья крупного рогатого скота и улучшением прибыльности скотобоен. В Индии производство буйволиного мяса продолжит восстановление, начавшееся в 2021 году после того, как серьезные сбои в цепочке поставок привели к резкому падению производства в течение 2020 года.

Согласно прогнозам, мировой экспорт в 2022 году вырастет на 2% в связи с ожиданиями сохранения высокого мирового спроса, особенно со стороны Азии. Ожидается, что экспорт Австралии увеличится в связи с восстановлением производства, особенно во второй половине 2022 года.

Между тем, экспорт из Бразилии будет рекордным, поскольку спрос на ведущем рынке Китая продолжает расти. Напротив, экспорт Новой Зеландии будет сдерживаться сокращением поставок крупного рогатого скота. Парагвай также увидит сокращение экспорта, поскольку суровые погодные условия в этом году привели к тому, что крупный рогатый скот будет продаваться раньше, чем планировалось, и снизит его наличие в 2022 году. Несмотря на снижение, Парагвай, как ожидается, достигнет второго по величине общего объема экспорта за всю историю наблюдений.


Источник: meatinfo.ru
17.10.2021
303
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

215

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

348

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

353

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

431

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

578

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

588

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

576

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

618

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

655

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

747

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854