Рынок говядины травяного откорма вырастет на 6,3 млрд долларов в течение следующего десятилетия

Печать

Рынок говядины травяного откорма вырастет на 6,3 млрд долларов в течение следующего десятилетия

Согласно исследованию, проведенному Future Market Insights (FMI) в США, мировой рынок говядины травяного откорма в 2021 году достигнет уровня 11,6 млрд долларов.  

Согласно последнему исследованию, опубликованному Future Market Insights (FMI), в этом году мировой рынок говядины травяного откорма превысит 11,6 млрд долларов, но ожидается, что он будет расти как минимум 10 лет. Ожидается, что рынок достигнет 17,9 млрд долларов, при этом в прогнозируемый период с 2021 по 2031 год  среднегодовой темп роста достигнет 4,4%.

За последние несколько лет мясо на гриле стало популярной тенденцией во всем мире, особенно в западных странах. По данным журнала Quick-Service and Fast Casual Restaurant (QSR), почти 95% населения США наслаждаются блюдами, приготовленными на гриле (BBQ), такими как стейки, ребрышки и другие. Говядина является наиболее предпочтительным мясом для барбекю из-за ее мясного вкуса, и ожидается, что продажи говядины травяного откорма вырастут на 3,7% CAGR в натуральном выражении до 2031 года.

С ростом склонности к потреблению высококачественных пищевых продуктов потребители все чаще выбирают продукты с сертификатами качества и маркировкой. Поскольку говядина травяного откорма более полезна и питательна, чем обычные продукты из говядины, и считается богатым источником витаминов B6 и B3, селена, карнозина, креатина и цинка, она приобретает огромную популярность среди любителей мяса.

«Ключевые игроки делают упор на получение сертификатов качества продуктов питания, таких как Kosher, Halal и Beef Quality Assurance (BQA), чтобы извлечь выгоду из растущего спроса на продукты питания высшего качества. Ожидается, что это будет хорошим предзнаменованием для роста рынка», - говорится в сообщении FMI. 

Ожидается, что рост потребления готовых блюд и растущий спрос на удобные упакованные пищевые продукты будут стимулировать продажи обработанной говядины травяного откорма. Кроме того, растущий спрос на замороженное мясо для экспорта говядины за границу, благодаря его способности оставаться свежим во время транспортировки, стимулирует продажи в сегменте замороженного мяса.

Согласно прогнозам, к 2031 году на ведущих игроков мирового рынка, таких как JBS Foods, Tyson Foods, Australian Agricultural Company Limited, Hormel Foods Corporation, Cargill и Conagra Brands, будет приходиться от 30% до 50% мировой выручки от продаж говядины травяного откорма.

Ожидается, что продажи в Северной Америке вырастут в среднем на 3,3% до 2031 года из-за растущей тенденции потребления мяса барбекю в США. Ожидается, что на фоне растущего спроса на мясо высшего качества в Великобритании и Германии, рынок в Европе будет расти со среднегодовым темпом роста 3,8%. Новая Зеландия, являющаяся одним из ведущих производителей и экспортеров говядины травяного откорма в мире, по прогнозам, будет обеспечивать значительную долю продаж на рынке Океании.

 
Источник: meatinfo.ru 
30.11.2021
120
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
382

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
328

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
28354

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10411

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11188

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13447

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
40132

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14175

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
17013

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18343

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19619

Статьи о скотоводстве

Кукурузный силос является незаменимой частью корма для крупного рогатого скота, будь то молочное животноводство или откорм бычков. В более чем половине рационов молочных коров он...

11.01.2022
566

Контроль кормления коров — важнейшая задача менеджмента молочного предприятия. Ниже приводятся советы практикам касательно работы с кормами, изготовления TMR и анализа реакции жи...

21.12.2021
1746

Содержание: - Особенности сухостойного периода - Кормление коров в период лактации - Составление программы кормления В российском животноводстве до сих пор сохраняется те...

16.12.2021
2066

Производство и кормление коров: мировые производители молочной продукции по-прежнему будут сталкиваться с изменениями цен на молоко и корма в 2021 году, поскольку рынки и экономи...

10.12.2021
2204

Содержание: * Сбалансированность рациона. * Забота о здоровье. * Создание оптимальных условий содержания. Как повысить удой молока? Этот вопрос волнует не только владельц...

02.12.2021
3041

В работе ветеринарного врача большое время тратится на профилактику и лечение телят молочного периода, зачастую вижу безрезультатность усилий использования ветеринарных препарато...

30.11.2021
2971

Это впечатление обманчиво или коровы действительно находятся в охоте все более короткие периоды времени? Этот вопрос часто обсуждают молочные фермеры и часто задают их, когда реч...

19.11.2021
3437

Ужесточение закона об удобрениях и охране окружающей среды увеличивает давление на молочные фермы, требующия уменьшения выведения азота и повышения эффективности использования аз...

11.11.2021
3949

Производство пшеничной барды Помимо заводов по производству спиртных напитков, за последние несколько десятилетий появились крупные заводы по производству биоэтанола. В Герман...

31.10.2021
4530