Главное меню

Продукция «Останкино» победила в конкурсе «За высокое качество»

20.02.2018 1234
Наши новости в соцсетях:

На выставке «Продэкспо-2018», которая прошла в феврале в Москве, Останкинский мясоперерабатывающий комбинат (ОМПК) презентовал обновленную линейку ГОСТ ТМ «Останкино» и продукцию под брендом «Папа Может». Все участники промо-акции, которую провела компания, бесплатно получили ее продукцию.


В конкурсе «За высокое качество», который проводился в рамках «Продэкспо», «золото» присуждено вареной колбасе «Докторская» и сосискам «Молочные» ГОСТ ТМ «Останкино», ветчине «Мраморная» «Останкино» и сосискам «Сочные» «Папа Может».


Комбинат заслужил почетные медали «За высокое качество» и «За вклад в развитие пищевой промышленности». Спецпризы - Гран При «За стабильное качество выпускаемой продукции» и «Лучшее предприятие-2018» - тоже достались ОМПК.

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Прогноз роста цен на говядину в Нидерландах: причины и последствия
18.11.2025 7
Калининградская область: новый проект по производству говядины в Озёрске
18.11.2025 9
KazBeef на Gulfood: казахстанская говядина на мировой арене
18.11.2025 6
Животноводство как ключ к продовольственной безопасности Африки: взгляд на будущее
18.11.2025 12
Германия восстанавливает экспорт говядины в Японию: новые возможности для аграрного сектора
18.11.2025 8
Ужесточение правил импорта говядины в Китае: новые меры и их последствия
18.11.2025 7
Анализ рынка красного мяса в Великобритании: рост затрат на фоне снижения покупательской активности
18.11.2025 15
Проверка цен на сельскохозяйственную технику: результаты ФАС
18.11.2025 29
Белорусские ученые разработали ветпрепарат для лечения и профилактики заболеваний КРС
18.11.2025 9
Чистая прибыль Россельхозбанка по МСФО за январь - сентябрь выросла на 22,9%
18.11.2025 37
"Мраморная" говядина из Крыма: запущен эксперимент по выращиванию скота
18.11.2025 14
Совместные агрокластеры Казахстана и Узбекистана: новый этап экономического сотрудничества
18.11.2025 36
Рынок мяса 10–16 ноября: главное
18.11.2025 31

Подписаться на новости

Подписаться на новости