Продукция ГК «Молвест» заняла лидирующие позиции по продажам питьевых йогуртов

Печать

Продукция ГК «Молвест» заняла лидирующие позиции по продажам питьевых йогуртов

Продукция ГК «Молвест» заняла лидирующие позиции по продажам питьевых йогуртов в Центральном Федеральном округе. Такие данные приводит исследовательская компания «Nielsen», сообщили The DairyNews в пресс-службе холдинга.

Воронежский холдинг занял третью строчку после международных гигантов «Pepsico» и «Danone» и фактически стал лидером среди российских производителей. Так в январе доля рынка питьевых йогуртов производства ГК «Молвест» достигла 17%.

В ТОП-5 самых продаваемых в начале 2022 года ассортиментных позиций вошли йогурты «Вкуснотеево «Черника» и «Клубника», а также «Фруате. Клубника и киви», фактически заняв весь «пьедестал» самых продаваемых питьевых йогуртов в Центральной России.

Среди брендов, демонстрировавших наиболее динамичный рост в первом квартале 2022 года стали йогурты торговой марки «Фруате» (рост составил почти 2%, таким образом доля этого бренда в январе составила 7% рынка). Торговая марка уверенно входят в десятку самых продаваемых питьевых йогуртов в ЦФО. Наиболее популярными вкусами остаются «Клубника и киви», «Персик и груша», «Черника и ежевика».

– Тот факт, что продукция наших торговых марок успешно выигрывает конкурентную борьбу с наиболее раскрученными международными брендами, говорит о том, что мы нашли правильный баланс между качеством продукта и его ценой.  Потребители это оценили и делают выбор в пользу образцового качества и вкуса наших молочных продуктов, – рассказал заместитель Генерального директора ГК «Молвест» Антон Козяков.

В категории «питьевые йогурты» ГК «Молвест» выпускает продукцию под двумя торговыми марками: «Вкуснотеево» и «Фруате». В 2021 году запустили новинки – питьевые йогурты ТМ «Вкуснотеево» «Малина» и «Йогурт без наполнителей», а осенью разнообразили линейку йогуртов «Фруате» новым вкусом «Манго-маракуйя». В сутки Молвест производит до 100 тонн кисломолочных продуктов: йогуртов, кефира, ряженки.


Источник: dairynews.today
14.04.2022
185
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

662

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

776

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

702

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

1062

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

755

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

883

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

667

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

588

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

694

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

616

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

859

Статьи о скотоводстве

Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...

16.05.2023
471

Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...

01.05.2023
424

У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...

01.05.2023
484

Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...

01.05.2023
422

Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...

03.04.2023
723

У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...

03.04.2023
707

Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...

03.04.2023
684

Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...

31.03.2023
806

Организация кормления высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

31.03.2023
788