Продукция ГК «Молвест» заняла лидирующие позиции по продажам питьевых йогуртов

Печать

Продукция ГК «Молвест» заняла лидирующие позиции по продажам питьевых йогуртов

Продукция ГК «Молвест» заняла лидирующие позиции по продажам питьевых йогуртов в Центральном Федеральном округе. Такие данные приводит исследовательская компания «Nielsen», сообщили The DairyNews в пресс-службе холдинга.

Воронежский холдинг занял третью строчку после международных гигантов «Pepsico» и «Danone» и фактически стал лидером среди российских производителей. Так в январе доля рынка питьевых йогуртов производства ГК «Молвест» достигла 17%.

В ТОП-5 самых продаваемых в начале 2022 года ассортиментных позиций вошли йогурты «Вкуснотеево «Черника» и «Клубника», а также «Фруате. Клубника и киви», фактически заняв весь «пьедестал» самых продаваемых питьевых йогуртов в Центральной России.

Среди брендов, демонстрировавших наиболее динамичный рост в первом квартале 2022 года стали йогурты торговой марки «Фруате» (рост составил почти 2%, таким образом доля этого бренда в январе составила 7% рынка). Торговая марка уверенно входят в десятку самых продаваемых питьевых йогуртов в ЦФО. Наиболее популярными вкусами остаются «Клубника и киви», «Персик и груша», «Черника и ежевика».

– Тот факт, что продукция наших торговых марок успешно выигрывает конкурентную борьбу с наиболее раскрученными международными брендами, говорит о том, что мы нашли правильный баланс между качеством продукта и его ценой.  Потребители это оценили и делают выбор в пользу образцового качества и вкуса наших молочных продуктов, – рассказал заместитель Генерального директора ГК «Молвест» Антон Козяков.

В категории «питьевые йогурты» ГК «Молвест» выпускает продукцию под двумя торговыми марками: «Вкуснотеево» и «Фруате». В 2021 году запустили новинки – питьевые йогурты ТМ «Вкуснотеево» «Малина» и «Йогурт без наполнителей», а осенью разнообразили линейку йогуртов «Фруате» новым вкусом «Манго-маракуйя». В сутки Молвест производит до 100 тонн кисломолочных продуктов: йогуртов, кефира, ряженки.


Источник: dairynews.today
14.04.2022
303
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1079

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1096

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1022

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1949

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2119

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2244

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1498

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1432

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6126

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1466

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1453

Статьи о скотоводстве

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
4

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
228

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
330

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
311

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
309

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1015

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
678

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
577