На Украине едят мяса в два раза меньше, чем в странах ЕС

Печать

На Украине едят мяса в два раза меньше, чем в странах ЕС

В ближайшей перспективе ситуация не улучшится


REGNUM Мясной рацион жителей Украины в 2017 году был гораздо скуднее, чем у граждан ЕС по данным Организации экономического сотрудничества (ОЭС), сообщают 22 мая «Украинские новости».


Согласно сообщению, на каждого жителя Украины в 2017 году пришлось 41,7 кг всех видов мяса, что на 10 кг меньше официальных данных.


Ожидается, что к 2020 году каждый украинский гражданин будет потреблять 44 кг мяса за счет свинины и курятины. При этом жители ЕС потребляют 86 кг мяса в год.


Напомним, в 2014 году на Украине наступил системный кризис, выход из которого власти смогли найти только во внешних заимствованиях.

22.05.2018
847
Комментарии

Статьи партнеров

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
23

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
35

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
87

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
63

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
88

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
68

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
274

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
377

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
364