Мясокомбинаты Мордовии в 2017 году изготовили рекордное количество колбасных изделий
Мордовия в минувшем году установила рекорд по выпуску колбасных изделий. Как сообщает региональный минсельхозпрод, в республике было впервые произведено более 120 тысяч тонн этой продукции.
Чиновники отмечают, что небывалый колбасный урожай получен благодаря увеличению объемов производства на 27%. Львиную долю дефицитного в советские времена продукта произвел в 2017-м мясоперерабатывающих комбинат «Атяшевский». Предприятие Виктора Бирюкова выпустило 116 тысяч тонн колбасных изделий, превзойдя собственные объемы годичной давности на 28%.
Новости
Открытие офиса по продвижению мясной продукции Канады в Китае: новый шаг к укреплению торговых связей
10.11.2025 205Парагвай открывает новые горизонты: первая партия говядины на Филиппины
10.11.2025 159Экспорт скота и мясопродуктов из Монголии: достижения и перспективы
10.11.2025 154Новые горизонты агропродовольственного сотрудничества между Мексикой и США
10.11.2025 196Германия продлевает срок подачи заявок на субсидии для перехода на новые формы животноводства
10.11.2025 236Казахстан отказался от снижения импортных пошлин на говядину: причины и последствия
10.11.2025 199Говядина с овощами: революция на датском рынке от Danish Crown
10.11.2025 165ООО «Дружба» планирует возвести МТФ на 1,3 тыс. коров беспривязного содержания
10.11.2025 173В Херсонской области планируют построить завод по переработке насекомых
10.11.2025 253Солист «Руки вверх» запустил мясное производство в Подмосковье
10.11.2025 365Российские сельхозпроизводители еще получат дополнительную поддержку в 6 млрд рублей
10.11.2025 332Словакию снова признали свободной от ящура
09.11.2025 348Импорт молочной продукции в этом году снизится на 9%
09.11.2025 291Подписаться на новости