MLA создаст собственный комитет козоводческой промышленности


Печать

MLA создаст собственный комитет козоводческой промышленности

Комитет возьмет на себя консультативную роль и будет давать рекомендации по новым исследованиям и разработкам (R&D), а также расширению инициатив и инвестиций в австралийской козоводческой отрасли.


Производители коз заинтересованы в инвестициях в научные исследования, разработки и расширение научной базы сектора, что могло бы помочь повысить производительность и рентабельность отрасли.


Ассоциация животноводов Австралии (MLA) планирует создать Исследовательский Комитет в козоводстве (GIRDAC), который будет действовать независимо от Совета козьей промышленности Австралии (Gică) в качестве комиссии MLA.


Менеджер проекта Джули Петти отмечает, что «комитет GIRDAC будет состоять из коммерческих производителей коз и экспертов. Он будет созываться два раза в год для рассмотрения предложений о финансировании, прогресса существующих проектов и результатов исследований. Этот процесс будет гарантировать, что комитет обеспечивает независимость, качество, объективность и прозрачность рассмотрения и отбора проектов», добавила она.


Торговля козами в Австралии уменьшается из - за того, что козоводческий сектор всегда был ориентирован на поставки живых коз на рынок Малайзии. «Внутренние цены на коз в Австралии значительно выросли в последние несколько лет, а это привело к тому, что австралийские козы оказались гораздо менее конкурентоспособными в Малайзии по сравнению с животными от других поставщиков. Поэтому импортеры сократили свои заказы», - упомянул представитель Совета австралийских экспортеров домашнего скота.


Экспорт живых коз из Австралии уменьшился с 88 897 голов в 2014-15 до 16 578 в прошлом финансовом году, по данным Министерства сельского хозяйства.


Источник: meatinfo.ru

21.11.2018
1258
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

655

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

772

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

699

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

1052

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

752

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

881

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

667

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

584

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

692

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

614

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

837

Статьи о скотоводстве

Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...

16.05.2023
448

Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...

01.05.2023
412

У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...

01.05.2023
472

Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...

01.05.2023
411

Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...

03.04.2023
711

У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...

03.04.2023
691

Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...

03.04.2023
672

Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...

31.03.2023
792

Организация кормления высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

31.03.2023
772