Главное меню

Марка «Вкуснотеево» выпустила два новых вида сыра

25.01.2018 2376
Наши новости в соцсетях:

Хорошая новость для любителей сыров и гурманов. В линейке марки «Вкуснотеево» появились новинки – Российский выдержанный сыр жирностью 50% и сыр выдержанный жирностью 45% . Новые продукты пополнили ассортимент полутвердых сыров.


«Главная особенность новых сортов – более долгий срок созревания – 60 дней. Чтобы сохранить продукт, голову сыра покрывают латексом, который защищает сырную массу от воздействия бактерий, дрожжей и плесени, а также регулирует влажность и газообмен. При этом латекс абсолютно безопасен для человека», - пояснил менеджер по продукту Никита Толмачев.


Технология широко используется при производстве премиальных сыров во всем мире. Обработка латексом также предотвращает механические повреждения сырной головы при хранении и транспортировке.


Выдержанные в латексе сыры «Вкуснотеево» при созревании приобретают более богатый и яркий вкус и более плотную, по сравнению с другими полутвердыми сырами, консистенцию. Изготавливают продукты из лучшего молока коров породы джерси, оно отличается превосходными вкусовыми качествами, а также высокими показателями белка и жира. Сырье получают на собственных фермах компании «Молвест» в Воронежской области, что позволяет контролировать стабильное качество на каждом этапе производства.


Ранее в «Молвесте» неоднократно заявляли, что планируют развивать сыродельное направление. По словам генерального директора компании Анатолия Лосева, одна из приоритетных задач — найти для потребителей замену молочным продуктам, ввоз которых в Россию запрещен.

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Открытие офиса по продвижению мясной продукции Канады в Китае: новый шаг к укреплению торговых связей
10.11.2025 258
Парагвай открывает новые горизонты: первая партия говядины на Филиппины
10.11.2025 208
Экспорт скота и мясопродуктов из Монголии: достижения и перспективы
10.11.2025 203
Новые горизонты агропродовольственного сотрудничества между Мексикой и США
10.11.2025 250
Германия продлевает срок подачи заявок на субсидии для перехода на новые формы животноводства
10.11.2025 291
Казахстан отказался от снижения импортных пошлин на говядину: причины и последствия
10.11.2025 257
Говядина с овощами: революция на датском рынке от Danish Crown
10.11.2025 213
ООО «Дружба» планирует возвести МТФ на 1,3 тыс. коров беспривязного содержания
10.11.2025 222
В Херсонской области планируют построить завод по переработке насекомых
10.11.2025 311
Солист «Руки вверх» запустил мясное производство в Подмосковье
10.11.2025 425
Российские сельхозпроизводители еще получат дополнительную поддержку в 6 млрд рублей
10.11.2025 407
Словакию снова признали свободной от ящура
09.11.2025 401
Импорт молочной продукции в этом году снизится на 9%
09.11.2025 341

Подписаться на новости

Подписаться на новости