Импортозамещение в кулинарии: сухие бульоны от подмосковного производителя
Традиционно, для получения идеального бульона требуется длительное варение мяса или овощей с добавлением ароматных специй и большого объема воды при температуре 80–90°С. Такой метод, безусловно, позволяет раскрыть все вкусовые нюансы ингредиентов, создавая насыщенный и прозрачный бульон. Однако, в условиях современной жизни, когда время становится на вес золота, многие люди ищут более быстрые и удобные решения для приготовления пищи.
Сухие бульоны представляют собой идеальный компромисс между традиционным методом и современными требованиями. Они обладают высокой концентрацией вкуса и позволяют существенно сократить время на приготовление. Достаточно просто добавить смесь в кипящую воду, и через несколько минут можно наслаждаться ароматным и насыщенным бульоном, который можно использовать как основу для супов, соусов или вторых блюд.
Сухие бульоны от компании «Европродукт» не только удобны в использовании, но и отличаются высоким качеством. Все рецептуры разработаны с учетом современных стандартов питания и включают натуральные ингредиенты, что делает их безопасными и полезными для здоровья. Важно отметить, что более 45% сухих бульонов и супов в Центральном федеральном округе производится именно в Подмосковье, что свидетельствует о высоком уровне локального производства и его значении для экономики региона.
По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, в прошлом году было произведено свыше 15,2 тысячи тонн данной продукции. Это не только способствует импортозамещению, но и поддерживает местных производителей, создавая новые рабочие места и укрепляя экономику региона.
Источник: pticainfo.ru
Новости
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...