Бифштекс из карасукской говядины вошел в гастрономическую карту России

Печать

Бифштекс из карасукской говядины вошел в гастрономическую карту России

Продуктовые бренды Новосибирской области вошли в гастрономическую карту России.


Проект Федерального агентства по туризму будет реализован в период чемпионата мира по футболу в России FIFA 2018 в формате гастрономических фестивалей. По данным минэкономразвития Новосибирской области, в гастрономическую карту вошли минеральная вода «Карачинская» (ООО «Карачинский источник»), эксклюзивные блюда сибирской кухни группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских: строганина из нельмы и муксуна, тройная уха из сибирских рыб, паштет из дикого тетерева, фирменный чай из степных сибирских трав, губа лося в корне сельдерея и др., а также блюда старинной русской кухни (магазин русской кухни «Добрянка»).


Проект гастрономической карты направлен на популяризацию гастрономических туров по России, продвижение блюд национальной (региональной) кухни, а также на выявление перспективных региональных продуктов с наибольшим экспортным потенциалом, уточняет минэкономразвития.


Источник: kommersant.ru

08.06.2018
635
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

246

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

327

Приходите познакомиться лично и получить консультацию специалистов Лаборатории ЯРВЕТ.

374

Лаборатория ЯРВЕТ представляет простой онлайн калькулятор для расчёта полносмешанных рационов

606

Лаборатория ЯрВет запустила новый анализ определение аминокислотного состава кормов.

713

Управление гипокальциемией в период отёла

776

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

566

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

740

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

624

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

666

Статьи о скотоводстве

Автор — Леонид Григорьев, руководитель отдела ветеринарного сервиса КРС ООО «Сева Санте Анималь» Процент заболеваемости телят комплексом респираторных болезней (КРБ) особенн...

31.10.2023
81

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1300

Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...

22.08.2023
734

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...

22.08.2023
712

Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...

25.07.2023
1037

Бугристая кожная болезнь (LSD)  Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...

25.07.2023
1089

Порядок доения коров влияет на количество молока.

25.07.2023
1576

Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation  Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...

03.07.2023
1148