АГРОСИЛА презентовала рассольный сыр на «Продэкспо-2022»

Печать

АГРОСИЛА презентовала рассольный сыр на «Продэкспо-2022»

АГРОСИЛА впервые представила произведенный на собственных мощностях рассольный сыр El Greco. Первыми с новым продуктом познакомились участники «Продэкспо-2022», но в ближайшие два месяца он появится на полках торговых сетей. На выставке АГРОСИЛА презентовала сразу два стенда - в молочном и мясном павильонах, а сама продукция была отмечена медалями. Так, золотую медаль международного конкурса «Лучший продукт» получила колбасная продукция стандарта халяль и биокефир «Я ем с умом», серебряную – кусковой сахар производства «Заинский сахар».

Участники «Продэкспо-2022» оценили почти весь ассортимент, выпускаемый предприятиями АГРОСИЛЫ: как хиты продаж, так и новинки. В мясном направлении на выставке были представлены три бренда в разном ценовом сегменте: «Просто Вкусно», «Я ем с умом» и «Агросила», а также полуфабрикаты высокой степени готовности для сегмента HoReCa. Среди новинок: линейка мяса птицы в пакетах для запекания, колбасная продукция «Мраморные», «Ханская» и сырокопченый продукт по стандартам халяль с можевельником – «Байрам». В молочной линейке были презентованы бренды «Я ем с умом», «Просто Молоко» и «Агросила» с продукцией стандарта халяль.

По итогам выставки запланировано изучение возможных поставок в новые торговые сети, расширение географии и экспортных продаж. Напомним, что в 2021 году АГРОСИЛА увеличила темпы продаж продуктов под собственными брендами на 40% или на 3 млрд рублей. Общий объем продаж только упакованной продукции в холдинге оценивают в 10,7 млрд рублей. Кроме того, вырос и объем поставок продукции за границу - на 159%. Объем совокупного экспорта составил $6,1 млн. Всего холдинг отправил 9 тыс. тонн продукции зарубежным партнерам.  Экспортируется продукция практически всех основных категорий: мясо птицы, продукция глубокой переработки, молочная продукция и сахар. Ключевые географические направления: Казахстан, Узбекистан и Азербайджан. Продукция АГРОСИЛЫ соответствует высоким международным стандартам, поэтому основная цель экспортной политики - реализация по ценам выше, чем на внутреннем рынке. Для этого постоянно изучаются новые рынки сбыта и ведется работа по получению разрешений на экспорт в сертифицирующих органах.


Источник: пресс-офис АО «Агросила»
13.02.2022
502
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1024

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1042

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

970

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1902

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2071

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2197

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1498

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1429

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6120

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1464

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1452

Статьи о скотоводстве

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
4

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
228

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
330

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
311

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
309

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1015

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
678

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
577