
АГРОСИЛА презентовала рассольный сыр на «Продэкспо-2022»
Участники «Продэкспо-2022» оценили почти весь ассортимент, выпускаемый предприятиями АГРОСИЛЫ: как хиты продаж, так и новинки. В мясном направлении на выставке были представлены три бренда в разном ценовом сегменте: «Просто Вкусно», «Я ем с умом» и «Агросила», а также полуфабрикаты высокой степени готовности для сегмента HoReCa. Среди новинок: линейка мяса птицы в пакетах для запекания, колбасная продукция «Мраморные», «Ханская» и сырокопченый продукт по стандартам халяль с можевельником – «Байрам». В молочной линейке были презентованы бренды «Я ем с умом», «Просто Молоко» и «Агросила» с продукцией стандарта халяль.
По итогам выставки запланировано изучение возможных поставок в новые торговые сети, расширение географии и экспортных продаж. Напомним, что в 2021 году АГРОСИЛА увеличила темпы продаж продуктов под собственными брендами на 40% или на 3 млрд рублей. Общий объем продаж только упакованной продукции в холдинге оценивают в 10,7 млрд рублей. Кроме того, вырос и объем поставок продукции за границу - на 159%. Объем совокупного экспорта составил $6,1 млн. Всего холдинг отправил 9 тыс. тонн продукции зарубежным партнерам. Экспортируется продукция практически всех основных категорий: мясо птицы, продукция глубокой переработки, молочная продукция и сахар. Ключевые географические направления: Казахстан, Узбекистан и Азербайджан. Продукция АГРОСИЛЫ соответствует высоким международным стандартам, поэтому основная цель экспортной политики - реализация по ценам выше, чем на внутреннем рынке. Для этого постоянно изучаются новые рынки сбыта и ведется работа по получению разрешений на экспорт в сертифицирующих органах.
Источник: пресс-офис АО «Агросила»
Новости

Доступность кредитов в агросекторе снижается

Снижение оптовых цен мясо - сезонный фактор

Статьи партнеров
Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Статьи о скотоводстве
Автор — Леонид Григорьев, руководитель отдела ветеринарного сервиса КРС ООО «Сева Санте Анималь» Процент заболеваемости телят комплексом респираторных болезней (КРБ) особенн...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...
Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...
Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...
Бугристая кожная болезнь (LSD) Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...
Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...