Новости скотоводства


Печать

Воронежская «Фирма «Молоко» депутата Василия Остроушко «растеряла» четверть чистой прибыли

Воронежская «Фирма «Молоко» депутата Василия Остроушко «растеряла» четверть чистой прибыли

Чистая прибыль подконтрольного депутату воронежской облдумы Василию Остроушко ОАО «Фирма «Молоко» (ТМ «Квилли Милли») в 2017 году сократилась на 28% и составила 1,7 млн рублей, следует из годовой отчетности компании.


Согласно документу, выручка от продаж уменьшилась на 42,8 млн рублей (почти 4%) и в минувшем году зафиксировалась на уровне 1,04 млрд рублей. При этом себестоимость реализованной продукции преодолела планку в 886,9 млн рублей. Таким образом, рентабельность продаж снизилась на 1,45% – до 2,45%.


Объем краткосрочных займов по итогам отчетного периода составил 80 млн рублей. Кредиторская задолженность предприятия достигла 37,9 млн рублей, из них 22,2 млн рублей – долг перед поставщиками и подрядчиками, 10,5 млн рублей – задолженность по обязательным платежам и налогам. В минувшем году «Молоко» смогло на 46% сократить «дебиторку» – до 29,97 млн рублей.


В 2017 году «Молоко» получило 3,4 млн рублей субсидий на возмещение процентов по кредитам. Доля собственного капитала, направленного на приобретение основных средств, составила 61,7 млн рублей. В текущем году предприятие планирует расширить ассортимент продукции и модернизировать цех по производству цельномолочной продукции.


ОАО «Фирма «Молоко» (ТМ «Квилли Милли») работает с 1984 года, основными совладельцами в разных долях являются Василий Остроушко, Валентина Гура и Надежда Гринева. По собственным данным, суточная производственная мощность предприятия – 25 тонн молока, 20 тонн масла и 1 тонна сыра. Компания также выпускает яблочный сок, вареники и сухое молоко. Численность работающих – 470 человек.

26.04.2018
367

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
122

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
1557

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
2921

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...

02.02.2021
3647

Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...

01.02.2021
3707

Стефано Вандони, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem В кормлении дойного поголовья протеин играет важную роль. От его концентрации ...

28.01.2021
4299

Розалинда М.А. ГОСЕЛИН, Вагенингенский университет (Нидерланды) Хизер М. УАЙТ, Университет Висконсин-Мэдисон (США) Транзитный период — очень важный и ответственный этап...

22.01.2021
5167

Стефано Вандони, технический специалист  компании Balchem  В течение трех недель до и после отела коровы находятся в зоне риска и подвержены возникновению метабо...

15.01.2021
5815

Засуженный ветеринарный врач РФ, доктор ветеринарных наук, профессор С. Петербургского Государственного университета ветеринарной медицины Батраков А.Я. Доктор ветерин...

30.11.2020
6636

Брылин А.П., канд. вет. наук Группа компаний «ПРОВЕТ» Микотоксикозы — одна из наиболее экономически значимых глобальных проблем современного животноводства. Загрязнение урожа...

17.11.2020
6844

Алексей БАТРАКОВ, доктор ветеринарных наук, профессор Кирилл ПЛЕМЯШОВ, доктор ветеринарных наук, профессор, член-корреспондент РАН Санкт-Петербургский ГУВМ Анно...

29.08.2020
7505

Статьи о скотоводстве

Ученые из Университета Гиссена исследовали, как молочные коровы зимой реагируют на низкие внешние или внутренние температуры. Как высокие температуры влияют на коров сейчас ...

26.02.2021
45

Хотя существование микотоксинов признано, в животноводческой отрасли по-прежнему циркулируют заблуждения о микотоксинах, ведущие к ошибочным выводам. В этой статье мы сосредоточи...

17.02.2021
415

Курс от специалистов по животноводству компании «Матрица» содержит множество полезной информации для владельцев КРС и календарь стельности коров Отел является одним из основны...

08.02.2021
846

Целью этой публикации будет знакомство читателей с основными принципами, позволяющими осуществлять правильный отбор проб кормов для выполнения последующего химического или спектр...

31.01.2021
944

Практически ни в одной другой отрасли животноводства нет таких больших различий по рентабельности откорма КРС, как в производстве говядины, как с коровами-кормилицами, так и при ...

22.01.2021
884

В данной публикации автор статьи рассматривает, каким должно быть консультирование в сельском хозяйстве, потому что растут не только требования, предъявляемые к фермерам, но и те...

11.01.2021
856

Здоровье копыт зависит от нескольких причин. Помимо механических перегрузок (абразивные полы, длительное время простоя из-за переполненности и / или неудобных лежаков и т. д.) и ...

30.12.2020
1015

Статья «Декларирование и маркировка кормовых средств» является фрагментом лекции «Кормовые средства» из онлайн-курса «Кормление свиней». В разных странах декларирование и мар...

20.12.2020
888

О преимуществах и недостатках силосованных кормов рассказывает Андрей Медведев, специалист по животноводству в компании МАТРИЦА Силосованные корма, как в прошлом, так и сего...

10.12.2020
897