Вкус Taste of Moscow придали «Индолина» и «Утолина»


Печать

Вкус Taste of Moscow придали «Индолина» и «Утолина»

Более 200 ресторанов, тщательно отобранных для участия в фестивале Taste of Moscow, четыре дня демонстрировали для 40 000 посетителей новые гастрономические тренды. Лучшие и самые модные шефы страны готовили уникальные авторские блюда из российских продуктов, в том числе, русской индейки и русской утки.


Фестиваль состоялся в Москве, в Лужниках. Он прошел с 26 по 29 июля. Мастер-классы, угощения, гастрономические шоу и дегустации заняли в этот раз, как никогда ранее, огромную площадь: 15000 кв метров.


Свойства русского продукта и русской кухни можно было оценить с точки зрения самых модных гастрономических тенденций. Сотни профессионалов продемонстрировали свое искусство и новаторские идеи в области ресторанного искусства, приготовив более 10 000 разнообразных блюд. Это были как основанные на традиционных представлениях блюда, как например, плов, только по-новому приготовленный - так и неожиданные, как например, овощное мороженое.


В мясных презентациях бесспорно лидировала русская утка. Повара всех направлений, по-прежнему, обожают интерпретировать ароматную утиную грудку в свои новаторские идеи. На фестивале из нее готовили, что не так привычно, стейки. А также – много различных блюд с овощами, в том числе, с использованием приемов молекулярной кухни.


Из копченостей готовили шашлыки с разнообразными соусами и приправами, а также многочисленные блюда на гриле. Фурор произвели колбаски шашлычные, которые готовили в огромных печах, напоминающих русские печи из сказок.


Практически все меню Фестиваля составил из продуктов агрохолдинга «Евродон» ресторан-кафе Сценарио. Тут были и стейки, и колбаски, и плескавица, и пицца.


Много блюд из индейки готовил ресторан Панаехали: популярные шашлыки и колбаски из грудки шли на ура.


Благодаря легкости, высокой усваиваемости и качеству продуктов, а также огромному разнообразию предложений, участники Фестиваля не расходились до утра, вновь и вновь дегустировали предложения от профессионалов, а с наступлением темноты устроили дискотеку.


Даже ливень, который время от времени шел каждый день, никого не распугал. Наоборот: танцевали босиком, расплескивая лужи и праздничное настроение.


Будучи постоянным партнером масштабного Фестиваля, компания «Евродон» предоставила для фестиваля около полтонны продукции.


Справка

Taste Moscow

Созданный под всемирным брендом фестивалей Taste – Taste Moscow – это глобальный международный фестиваль. Этот праздник вкуса и стиля ежегодно проходит в 19 городах мира на всех континентах – от Сиднея до Торонто, от Милана до Амстердама, от Дубая и до Гонконга. Taste Moscow – комбинирует в себе лучшие ингредиенты, которые все вместе создают уникальные и незабываемые впечатления – это и самые модные, трендовые и вкусные рестораны Москвы, и шеф-повара мирового уровня, а также – целый спектр активностей и развлекательных программ, и возможность приобрести деликатесы и фермерскую продукцию.

«Индолина» и «Утолина»

Продукция из мяса индейки под маркой «Индолина» поставляется на отечественный рынок с 2006 года и производится в Ростовской области. С 2013-го года производитель производит для российского потребителя еще и продукцию из мяса утки – она распространяется на территории РФ под маркой «Утолина».


Группа компаний развивается по кластерному принципу.

30.07.2018
549
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Проблема теплового стресса хорошо знакома всем животноводам. Из-за неблагоприятных климатических условий аграрии могут терять молоко, что в условиях и так высокой себестоимости п...

331

Включение в рацион кормления КРС продукта Cargill помогает защитить животных от теплового стресса. По оценке Гидрометцентра, в России каждое последующее десятилетие становит...

290

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

872

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

662

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

31604

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

10757

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

11563

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

13758

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

43342

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

14505

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

17358

Статьи о скотоводстве

Содержание соматических клеток в молоке-сырье – один из основных показателей его качества, а также здоровья животных. Отраслевые эксперты рассказывают «Ветеринарии и жизни» о про...

09.08.2022
345

Выращивание ремонтных телок является одной из самых сложных, дорогостоящих и важных задач для любой молочной фермы. То, как мы управляем выращиванием теленка и его здоровьем, явл...

22.05.2022
3330

Реальность развития отечественного молочного животноводства такова, что растет поголовье, фермы становятся крупнее. Параллельно с этим хозяйству необходимо не только количественн...

29.04.2022
4460

Одна из самых удачных и востребованных селекционных разработок крупного рогатого скота - красная горбатовская порода. Она была выведена в Нижегородской губернии в начале 19 века ...

19.04.2022
4967

Вакцинация является полезным инструментом для снижения заболеваемости и тяжести заболеваний. Однако ни одна вакцина не эффективна на 100%, если ее использовать отдельно для борьб...

24.03.2022
6278

Содержание телят в домиках – один из вариантов выращивания маленьких телят. Телята — это будущее молочного стада, поэтому большое значение следует придавать оптимальному выращива...

21.02.2022
7890

В бюллетене DLG 451 представлены обновленные рекомендации по анализу результатов контрольных доек для контроля кормления Выйти из организма может только то, что было съедено...

15.02.2022
8202

Гранулирование кормов — важная технологическая операция. Переход от рассыпного комбикорма к гранулированию требует некоторого пересмотра рецептуры, хорошего оборудования и еще лу...

31.01.2022
8980

Нехватка кормов: как ее избежать, какие стратегии возможны и разумны? Помимо возможной закупки грубых кормов или побочных продуктов промышленного производства, следует заранее по...

21.01.2022
9764