В летнем меню фуд-трака Аби на фестивале «Россия-территория вкуса» на ВДНХ представлены уникальные блюда

Печать

В летнем меню фуд-трака Аби на фестивале «Россия-территория вкуса» на ВДНХ представлены уникальные блюда

В летнем меню фуд-трака Аби на фестивале «Россия-территория вкуса» на ВДНХ представлены уникальные блюда, которые не только радуют гурманов, но и способствуют здоровому образу жизни. Посетители фестиваля могут насладиться разнообразными блюдами, вдохновленными русской кухней, но при этом сделанными с использованием инновационных растительных продуктов Foodgital.

Foodgital - это не просто новое поколение растительных продуктов, это настоящий прорыв в области здорового питания. Разработанные специалистами компании Аби, эти продукты содержат растительный белок, который легко усваивается организмом. Благодаря высокому содержанию микроэлементов, таких как кальций, цинк, натрий, магний, селен, фосфор и калий, блюда на основе Foodgital не только вкусные, но и полезные.

Одним из ключевых преимуществ продуктов Foodgital является их богатое содержание клетчатки, которая обогащает организм витаминами и минералами, а также способствует снижению уровня холестерина в крови. Кроме того, в составе продуктов присутствует масло льна и кокоса. Масло льна обладает антиоксидантными свойствами и содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3, которые благоприятно влияют на здоровье сердца и сосудов. Масло кокоса, в свою очередь, является источником здоровых жиров и способствует улучшению общего состояния организма.

На фестивале гостей также ждут прекрасные десерты, среди которых можно отметить замороженную десертную выпечку "Чебупай" с фруктовыми начинками "Сочное яблоко" и "Спелая вишня", а также новинку - "Брауни". Эти десерты не только удовлетворят вашу сладкую зубную, но и порадуют органическими ингредиентами и натуральным вкусом.

Таким образом, посетив фестиваль «Россия-территория вкуса» на ВДНХ, вы не только сможете насладиться изысканными блюдами, но и познакомиться с инновационными продуктами, способствующими здоровому питанию и образу жизни. Не упустите возможность попробовать уникальные блюда от Аби и насладиться атмосферой вкуса и кулинарного искусства.


Источник: piginfo.ru

13.06.2024
750
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

67

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

31

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

963

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1099

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1236

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1091

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1071

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5151

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1126

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1120

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

1457

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
422

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
271

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
186

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
320

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
238

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
441

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1540

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
938

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
1000