USMEF намерена наладить поставки говядины в Северную Европу

Печать

USMEF намерена наладить поставки говядины в Северную Европу

Скандинавские страны привлекли интерес американской говяжьей промышленности, благодаря высокому уровню доходов в регионе.Американская говядина была частью шоу Американской экспортной мясной федерации (USMEF) во время выставки GastroNord в Швеции.


Промоутеры USMEF рассматривают возможности расширения присутствия американской говядины в Швеции, Финляндии и Дании. Выставка GastroNord является крупнейшей выставкой продуктов питания и напитков в Северной Европе, где Швеция уже является крупнейшим рынком сбыта американской говядины в этом районе.


«Следует отметить, что в Швеции отмечается очень высокое проникновение американской говядины на рынок», - отмечает Юрий Баруткин, представитель USMEF в ЕС.


В дальнейших планах USMEF - продвижение американской говядины в Скандинавии на основе демографических показателей и доходов, сообщенных странами Северной Европы. «Швеция с населением в 10 миллионов и одним из самых высоких уровней жизни в мире является весьма перспективным рынком для американской говядины. В самом деле, во всех странах Северной Европы – в Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии и Исландии - располагаемые доходы населения очень высоки, как и уровень жизни. Поэтому именно здесь американская говядина, которая остается довольно дорогим, нишевым продуктом для Европы в целом, имеет большую целевую аудиторию", - добавил Баруткин.


Он также отметил, что потребители в скандинавских странах уделяют больше внимания использованию антибиотиков в производстве крупного рогатого скота, благополучию животных и воздействию на окружающую среду. «Важно, что мы рассматриваем эти вопросы в нашей кампании на этих рынках, а также активно передаем эту информацию нашим партнерам и дистрибьюторам», - пояснил Юрий Баруткин.


Источник: meatinfo.ru

04.06.2018
555
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

384

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

583

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

537

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

795

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

549

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

666

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

546

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

460

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

561

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

481

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

607

Статьи о скотоводстве

Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...

31.03.2023
12

Организация кормления высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

31.03.2023
14

Колонизация потенциально патогенных бактерий может вызвать диарею и респираторные заболевания у новорожденных телят, которые являются двумя основными причинами ранней заболеваемо...

31.03.2023
12

Диарея у телят возникает примерно в возрасте 2 недель и часто связана с нарушением микробиоты кишечника и повреждением барьера слизистой оболочки кишечника. По данным Министерств...

31.03.2023
13

Правильное кормление и управление выпасом помогают поддерживать здоровье желудочно-кишечного тракта у жвачных животных и, следовательно, улучшают их роль в использовании ингредие...

31.03.2023
14

При надлежащем управлении системой кормления стоимость корма будет снижена, а эффективность производства и прибыльность молочных предприятий будут повышены. Ниже приведен обзор н...

31.03.2023
15

Нидерланды являются лидером в Европе по расширению использования местных культур и побочных продуктов пищевой промышленности в рационах молочного скота. Местная молочная промышле...

31.03.2023
14

Мастит является одним из наиболее распространенных инфекционных заболеваний у дойных коров, вызывающим стойкую воспалительную реакцию молочной железы из-за физической травмы или ...

31.03.2023
16

"Социальная ответственность" и "экономическая устойчивость" являются неотъемлемой частью надлежащей практики молочного животноводства, поскольку они устраняют два ключевых риска ...

21.03.2023
196