Цены на импортную говядину растут в США

Печать

Цены на импортную говядину растут в США

Цены на импортную говядину в США на этой неделе выросли, поскольку потребители закупают мясо в преддверии Нового года.


Поставки характеризуются как достаточные для текущих нужд рынка, поддерживаемые скромным увеличением экспорта говядины из Новой Зеландии. Однако новозеландские поставщики чувствуют себя комфортно с уже имеющимися объемами продаж и не спешат в настоящее время слишком наращивать экспорт на рынок США.


Сейчас стоимость импортной говядины 90CL на американском рынке выросла на 1.5 цента, до 178.5 центов/фунт CIF.


Импортный говяжий фарш продолжает торговаться с дисконтом к внутреннему продукту, однако внутренние цены в США обычно растут в зимний период. Показатели убоя коров были значительно выше по сравнению с прошлым годом, поскольку более крупное американское стадо также подразумевает большее число коров, что стимулирует объемы убоя, что может оказать дальнейшее давление на рынок.


Источник: meatinfo.ru

01.11.2018
663
Комментарии

Статьи партнеров

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
16

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
29

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
81

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
54

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
79

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
63

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
269

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
373

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
360