Цены на импортную говядину растут в США
Цены на импортную говядину в США на этой неделе выросли, поскольку потребители закупают мясо в преддверии Нового года.
Поставки характеризуются как достаточные для текущих нужд рынка, поддерживаемые скромным увеличением экспорта говядины из Новой Зеландии. Однако новозеландские поставщики чувствуют себя комфортно с уже имеющимися объемами продаж и не спешат в настоящее время слишком наращивать экспорт на рынок США.
Сейчас стоимость импортной говядины 90CL на американском рынке выросла на 1.5 цента, до 178.5 центов/фунт CIF.
Импортный говяжий фарш продолжает торговаться с дисконтом к внутреннему продукту, однако внутренние цены в США обычно растут в зимний период. Показатели убоя коров были значительно выше по сравнению с прошлым годом, поскольку более крупное американское стадо также подразумевает большее число коров, что стимулирует объемы убоя, что может оказать дальнейшее давление на рынок.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...