Три образца мяса в маринаде дополнили линейку бренда «Ближние Горки»


Три образца мяса в маринаде дополнили линейку бренда «Ближние Горки»

Три образца мяса в маринаде дополнили линейку бренда «Ближние Горки»

В линейку маринадов торговой марки «Ближние Горки» группы компаний «АгроПромкомплектация» включены новые позиции, которые порадуют покупателей изысканными сочетаниями вкуса сочного мяса с ароматами полезных пряных трав и специй.

Все три новинки разработаны ведущими технологами холдинга и выпущены на Курском мясоперерабатывающем заводе, оснащенном по международным стандартам пищевой индустрии. Итак, новинка №1 представляет одну из множества вариаций мясных блюд средиземноморской кухни — «Мясо по-итальянски в соусе с вялеными томатами».

Это блюдо приготовлено из отборных кусочков охлажденной свинины в авторском соусе со спелыми помидорами, которые предварительно вялят на жарком летнем солнце. В букет маринада изящно вписываются нотки натуральных душистых трав: орегано, тимьяна и базилика.

Вторая новинка: «Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе». Перед вами — самое популярное блюдо Азии с пикантным утонченным вкусом. Традиционная свинина в густом маринаде с выверенным и сбалансированным набором специй. А вот и третий, классический, рецепт, выдержанный в духе южно-русских кулинарных традиций: «Мясо для жаркого по-домашнему».

Так маринуют и запекают необычайно нежную свинину самые искусные хозяйки — с пикантным красным перчиком, чесноком и ароматным укропом. Все новинки осеннего сезона от бренда «Ближние Горки» приготовлены с заботой о здоровье потребителей и учетом рекомендаций диетологов. У них есть еще одна важная особенность — необычайная простота и удобство приготовления.

Новые маринады торговой марки «Ближние Горки» поступают в продажу в пакетах для запекания. Достаточно снять этикетку, надрезать упаковку в нескольких местах и выдержать в духовке — время и температура указаны изготовителем. Как отмечает руководитель направления сырой мясной продукции департамента маркетинга группы компаний «АгроПромкомплектация» Анастасия Матвейченкова, напряженный ритм будничной жизни в XXI веке не позволяет подолгу заниматься готовкой еды.

К тому же все больше людей предпочитает именно запекать, а не жарить мясо. Новинки, которые внесут разнообразие в рацион вашей семьи и помогут хозяйке сэкономить драгоценное время, уже продаются в магазинах фирменной торговой сети «Дмитрогорский продукт» группы компаний «АгроПромкомплектация».


Источник: meat-expert.ru

12.11.2019
197

Статьи партнеров

Алексей БАТРАКОВ, доктор ветеринарных наук, профессор Кирилл ПЛЕМЯШОВ, доктор ветеринарных наук, профессор, член-корреспондент РАН Санкт-Петербургский ГУВМ Анно...

29.08.2020
439

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
774

Риниты — одно из наиболее частых заболеваний КРС, при котором воспаляются слизистые носа и подслизистый слой. Болезнь опасна распространением на лобные пазухи, глотку, гортань, к...

22.07.2020
348

В животноводческих помещениях встречается до 60 видов мух (синие, зеленые, серые падальные мухи, комнатная муха, осенняя жигалка и др.). Развитие зоофильных мух тесно связано с ж...

06.04.2020
1361

В организме крупного рогатого скота витамины и минеральные вещества играют очень важную роль. При их недостатке или избытке нарушается обмен веществ, ухудшается здоровье, снижают...

06.02.2020
4040

Мастит — воспаление тканей молочной железы, возникающее и развивающееся в результате воздействия инфекции, интоксикации, травм, нарушений правил доения и эксплуатации доильных ап...

16.12.2019
3388

Бронхопневмония – заболевание, проявляющееся воспалением бронхов и долей лёгкого с накоплением в альвеолах экссудата и клеток эпителия (десквамация). Одним из первых нарушается ф...

06.11.2019
2235

Автор: Редкозубова Л.И., ведущий ветеринарный врач по животноводству компании «Ветпром» Инфекционные заболевания, такие как респираторные инфекции, заболевания коп...

10.09.2019
2641

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2709

Карандаев А.С., технолог по животноводству, ООО «ТД-ВИК» Гоняев В.А., главный зоотехник СХ ПАО «Белореченское», Иркутская обл. Вопрос, вынесенный в заголовок, далеко не пр...

11.03.2019
4342

Иванов М.Д., кандидат ветеринарных наук, специалист отдела гигиены и санитарии ООО «Торговый дом-ВИК» htth:/www.vicgroup.ru [ http://www.vicgroup.ru ] Эффективность специфи...

25.02.2019
2352

Статьи о скотоводстве

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
252

Выпивая первое молозиво, новорожденный теленок получает необходимые для жизни питательные вещества, а также антитела матери (иммуноглобулины) и иммунные клетки для пассивной защи...

12.09.2020
432

Здоровье и продуктивность каждого животного, но особенно – дойных коров, тесно связана с достаточным потреблением питательных веществ. При обзоре различных литературных источн...

31.08.2020
730

Слишком многие коровы выбывают уже за первую лактацию. Причины преждевременных осложнений часто лежат в периоде выращивания ремонтного молодняка. То, что он для некоторых тело...

20.08.2020
980

Отказываться от других грубых кормов и использовать исключительно солому в качестве грубого корма — это не обычно, и не соответствует ведению кормления в традиционном предприятии...

10.08.2020
380

Заболевания обмена веществ у коров наносят хозяйствам большой экономический ущерб, который складывается из недополученного молока (от 30 до 70 %), затрат на лечение животных, а т...

20.07.2020
574

Тепловой стресс может оказывать самые разнообразные и крайне негативные последствия на здоровье и продуктивность молочного скота. Эта проблема встречается не только в жарких стра...

10.07.2020
443

Солома, особенно с рано собираемых видов зерновых, используется как кормовое сырье испокон веков. И даже несмотря на то, что солома из-за низкого в ней содержания энергии выгляди...

30.06.2020
417

Сухостойные коровы намного важнее, чем дойные! Почему это так рассказывает ветеринарный врач др. Юрген Ротерт из Нортрупа. Сухостойные коровы обычно отправляются на «запасно...

22.06.2020
687