Технология НРР обеспечит 6%-ный рост мирового рынка оборудования для птицеводства

Печать

Технология НРР обеспечит 6%-ный рост мирового рынка оборудования для птицеводства

Технология НРР обеспечит 6%-ный рост мирового рынка оборудования для птицеводства

Последний анализ TechNavio на мировом рынке технологического оборудования для переработки птицы показал, что совокупные ежегодные темпы роста здесь составят около 6% между 2018-2022 гг. Основными факторами, которые поддерживают инвестиции в этом секторе, станут новые тенденции в области переработки и увеличение спроса на переработанные продукты сектора птицеводства.


Даже если это рассматривать как новую тенденцию на рынке, технология обработки высокого давления (НРР) для переработки птицы будет принята повсеместно на мировом рынке в последующие годы, считают аналитики TechNavio.


Технология НРР рассматривается как эффективная альтернатива традиционной тепловой пастеризации и в последнее время становится все более популярной среди производителей продуктов питания.


«Технология НРР помогает сохранить питательную ценность продукта и широко используется для переработки мяса птицы. При этом, данная технология обработки птицы помогает в устранении бактерий, таких как E.coli, Listeria и сальмонелла. Кроме того, технология НРР позволяет увеличить срок хранения продуктов», пояснил один из аналитиков.


В 2017 году в Северная и Южная Америки доминировали на мировом рынке оборудования для переработки птицы с долей 40%. На втором месте были страны EMEA (Европа-Ближний Восток-Африка) и Азиатско-Тихоокеанского региона.


Со стороны потребителя ожидается увеличение спроса на обработанные продукты из домашней птицы, такие как готовые к употреблению или готовые к приготовлению блюда, прогнозируют эксперты TechNavio. В таких странах, как Япония, Ангола, Куба, Ирак, ОАЭ спрос на переработанные продукты птицеводства уже очень высок, и подобная тенденция будет наблюдаться и в других регионах.

10.05.2018
557

Статьи партнеров

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
1362

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
2655

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
4008

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...

02.02.2021
4736

Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...

01.02.2021
4782

Стефано Вандони, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem В кормлении дойного поголовья протеин играет важную роль. От его концентрации ...

28.01.2021
5406

Розалинда М.А. ГОСЕЛИН, Вагенингенский университет (Нидерланды) Хизер М. УАЙТ, Университет Висконсин-Мэдисон (США) Транзитный период — очень важный и ответственный этап...

22.01.2021
6254

Стефано Вандони, технический специалист  компании Balchem  В течение трех недель до и после отела коровы находятся в зоне риска и подвержены возникновению метабо...

15.01.2021
6914

Засуженный ветеринарный врач РФ, доктор ветеринарных наук, профессор С. Петербургского Государственного университета ветеринарной медицины Батраков А.Я. Доктор ветерин...

30.11.2020
6673

Брылин А.П., канд. вет. наук Группа компаний «ПРОВЕТ» Микотоксикозы — одна из наиболее экономически значимых глобальных проблем современного животноводства. Загрязнение урожа...

17.11.2020
7934

Алексей БАТРАКОВ, доктор ветеринарных наук, профессор Кирилл ПЛЕМЯШОВ, доктор ветеринарных наук, профессор, член-корреспондент РАН Санкт-Петербургский ГУВМ Анно...

29.08.2020
7533

Статьи о скотоводстве

Ученые из Университета Гиссена исследовали, как молочные коровы зимой реагируют на низкие внешние или внутренние температуры. Как высокие температуры влияют на коров сейчас ...

26.02.2021
415

Хотя существование микотоксинов признано, в животноводческой отрасли по-прежнему циркулируют заблуждения о микотоксинах, ведущие к ошибочным выводам. В этой статье мы сосредоточи...

17.02.2021
676

Курс от специалистов по животноводству компании «Матрица» содержит множество полезной информации для владельцев КРС и календарь стельности коров Отел является одним из основны...

08.02.2021
1093

Целью этой публикации будет знакомство читателей с основными принципами, позволяющими осуществлять правильный отбор проб кормов для выполнения последующего химического или спектр...

31.01.2021
1178

Практически ни в одной другой отрасли животноводства нет таких больших различий по рентабельности откорма КРС, как в производстве говядины, как с коровами-кормилицами, так и при ...

22.01.2021
1126

В данной публикации автор статьи рассматривает, каким должно быть консультирование в сельском хозяйстве, потому что растут не только требования, предъявляемые к фермерам, но и те...

11.01.2021
1098

Здоровье копыт зависит от нескольких причин. Помимо механических перегрузок (абразивные полы, длительное время простоя из-за переполненности и / или неудобных лежаков и т. д.) и ...

30.12.2020
1147

Статья «Декларирование и маркировка кормовых средств» является фрагментом лекции «Кормовые средства» из онлайн-курса «Кормление свиней». В разных странах декларирование и мар...

20.12.2020
1022

О преимуществах и недостатках силосованных кормов рассказывает Андрей Медведев, специалист по животноводству в компании МАТРИЦА Силосованные корма, как в прошлом, так и сего...

10.12.2020
1030