
Технология НРР обеспечит 6%-ный рост мирового рынка оборудования для птицеводства

Последний анализ TechNavio на мировом рынке технологического оборудования для переработки птицы показал, что совокупные ежегодные темпы роста здесь составят около 6% между 2018-2022 гг. Основными факторами, которые поддерживают инвестиции в этом секторе, станут новые тенденции в области переработки и увеличение спроса на переработанные продукты сектора птицеводства.
Даже если это рассматривать как новую тенденцию на рынке, технология обработки высокого давления (НРР) для переработки птицы будет принята повсеместно на мировом рынке в последующие годы, считают аналитики TechNavio.
Технология НРР рассматривается как эффективная альтернатива традиционной тепловой пастеризации и в последнее время становится все более популярной среди производителей продуктов питания.
«Технология НРР помогает сохранить питательную ценность продукта и широко используется для переработки мяса птицы. При этом, данная технология обработки птицы помогает в устранении бактерий, таких как E.coli, Listeria и сальмонелла. Кроме того, технология НРР позволяет увеличить срок хранения продуктов», пояснил один из аналитиков.
В 2017 году в Северная и Южная Америки доминировали на мировом рынке оборудования для переработки птицы с долей 40%. На втором месте были страны EMEA (Европа-Ближний Восток-Африка) и Азиатско-Тихоокеанского региона.
Со стороны потребителя ожидается увеличение спроса на обработанные продукты из домашней птицы, такие как готовые к употреблению или готовые к приготовлению блюда, прогнозируют эксперты TechNavio. В таких странах, как Япония, Ангола, Куба, Ирак, ОАЭ спрос на переработанные продукты птицеводства уже очень высок, и подобная тенденция будет наблюдаться и в других регионах.
Статьи партнеров
Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...
Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...
Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...
В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...
Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...
Стефано Вандони, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem В кормлении дойного поголовья протеин играет важную роль. От его концентрации ...
Розалинда М.А. ГОСЕЛИН, Вагенингенский университет (Нидерланды) Хизер М. УАЙТ, Университет Висконсин-Мэдисон (США) Транзитный период — очень важный и ответственный этап...
Стефано Вандони, технический специалист компании Balchem В течение трех недель до и после отела коровы находятся в зоне риска и подвержены возникновению метабо...
Засуженный ветеринарный врач РФ, доктор ветеринарных наук, профессор С. Петербургского Государственного университета ветеринарной медицины Батраков А.Я. Доктор ветерин...
Брылин А.П., канд. вет. наук Группа компаний «ПРОВЕТ» Микотоксикозы — одна из наиболее экономически значимых глобальных проблем современного животноводства. Загрязнение урожа...
Статьи о скотоводстве
Ученые из Университета Гиссена исследовали, как молочные коровы зимой реагируют на низкие внешние или внутренние температуры. Как высокие температуры влияют на коров сейчас ...
Хотя существование микотоксинов признано, в животноводческой отрасли по-прежнему циркулируют заблуждения о микотоксинах, ведущие к ошибочным выводам. В этой статье мы сосредоточи...
Курс от специалистов по животноводству компании «Матрица» содержит множество полезной информации для владельцев КРС и календарь стельности коров Отел является одним из основны...
Целью этой публикации будет знакомство читателей с основными принципами, позволяющими осуществлять правильный отбор проб кормов для выполнения последующего химического или спектр...
Практически ни в одной другой отрасли животноводства нет таких больших различий по рентабельности откорма КРС, как в производстве говядины, как с коровами-кормилицами, так и при ...
В данной публикации автор статьи рассматривает, каким должно быть консультирование в сельском хозяйстве, потому что растут не только требования, предъявляемые к фермерам, но и те...
Здоровье копыт зависит от нескольких причин. Помимо механических перегрузок (абразивные полы, длительное время простоя из-за переполненности и / или неудобных лежаков и т. д.) и ...
Статья «Декларирование и маркировка кормовых средств» является фрагментом лекции «Кормовые средства» из онлайн-курса «Кормление свиней». В разных странах декларирование и мар...
Объявления
Ореганум фитобиотик для дойного стада
ORIGANUM — натуральный продукт для повышения экономической эффективности, продуктивности и улучшения...