Сразу пять золотых медалей с выставки «Продэкспо-2022» привезла компания «Мясной гурман»

Печать

Сразу пять золотых медалей с выставки «Продэкспо-2022» привезла компания «Мясной гурман»

В Москве прошла международная выставка «Продэкспо-2022», участие в которой приняла компания «Мясной гурман». Это ежегодное мероприятие считается главным событием в сфере продовольствия и напитков в России и Восточной Европе. На выставке было представлено продовольствие со всего мира.

«Мясной гурман» не первый год участвует в престижной международной выставке «Продэкспо». В этот раз компания привезла с гастрономического конкурса «Лучший продукт-2022», который проводился во время выставки, сразу пять золотых медалей. Расскажем подробнее о продукции, которая была удостоена высокой оценки профессионального жюри.

«Сосиски с моцареллой» — это эксклюзивный крафтовый продукт, который уже успел завоевать любовь и доверие покупателей. При разогреве дает неповторимый вкус и аромат. Отличный вариант для семейного ужина.

Колбаса «Домашняя» с гречей – оригинальная новинка от компании «Мясной гурман». Изготовлена по типу «Краковской», в натуральной оболочке, с добавление гречи. Своеобразна по текстуре и вкусу. 

Колбаса «Рубленая» продается только в фирменных магазинах «Мясной гурман». По структуре напоминает ветчину и станет отличный дополнением к завтраку.

Шейка «Венская» сырокопченая изготовлена из свинины высшего качества с добавлением чеснока. Относительно недавно появилась на прилавках. Нарезка из мяса благородного оттенка в обрамлении ароматных специй — станет украшением любого праздничного стола.

«Буженина из мяса птицы». Изысканное лакомство для настоящих гурманов. Сочетание мяса грудки и бедра дает особую сочность и нежную консистенцию. А букет ароматных специй – неповторимый аромат. Мясо томится в пищевой пленке и за счет особой формовки приобретает тот самый насыщенный вкус.

Добавим, что в 2022 году «Мясной гурман» отметит двадцатилетие со дня основания. Компания сегодня - это 130 фирменных торговых точек и 100 тысяч покупателей в сутки, 180 видов и 900 тонн мясной продукции в месяц! 
 
За время своей работы «Мясной гурман» завоевал более 80 наград на всероссийских и международных выставках, в том числе, золотые медали «Продэкспо-2022». Главные принципы производства компании: никаких генетически модифицированных ингредиентов. «Мясной гурман» использует только натуральное сырье. Компания контролирует производство на всех этапах, заботится об экологии, постоянно совершенствует оригинальную рецептуру и всегда славится отменным вкусом!


Источник: cher-poisk.ru 
10.03.2022
606
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

248

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

330

Приходите познакомиться лично и получить консультацию специалистов Лаборатории ЯРВЕТ.

376

Лаборатория ЯРВЕТ представляет простой онлайн калькулятор для расчёта полносмешанных рационов

609

Лаборатория ЯрВет запустила новый анализ определение аминокислотного состава кормов.

714

Управление гипокальциемией в период отёла

780

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

568

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

741

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

624

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

668

Статьи о скотоводстве

Автор — Леонид Григорьев, руководитель отдела ветеринарного сервиса КРС ООО «Сева Санте Анималь» Процент заболеваемости телят комплексом респираторных болезней (КРБ) особенн...

31.10.2023
82

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1301

Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...

22.08.2023
735

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...

22.08.2023
712

Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...

25.07.2023
1038

Бугристая кожная болезнь (LSD)  Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...

25.07.2023
1090

Порядок доения коров влияет на количество молока.

25.07.2023
1576

Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation  Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...

03.07.2023
1148