Слонимский мясокомбинат выпустил черную колбасу «Бусидо»

Печать

Слонимский мясокомбинат выпустил черную колбасу «Бусидо»

Городской еженедельник «Газета Слонімская» (Беларусь) сообщает, что ОАО «Слонимский мясокомбинат» запустило в производство необычную колбасу.

Новинка появилась на прилавках под наименованием «Бусидо́», что в переводе с японского — «Путь воина» (武士道). Так называется кодекс чести самурая. На вид она необычна: черный фон получается за счет добавления в основу растительного угля. На срезе ярко выделяются главные сырьевые компоненты варено-копченой колбасы — говядина и куриное филе. Дизайн упаковки стилизован под традиционную японскую живопись.


Стоит отметить, что в философии самураев воин (бу) означает «останавливающий копье». Смысл заключается в том, что человек сильнее любого оружия и обладает властью над ним.


Источник: meat-expert.ru
08.08.2023
768
Комментарии

Новости

Все Новости

Партнеры проекта