
С начала 2022 года «Агросила-Молоко» произвело продукцию на сумму более 1,2 миллиарда рублей
В среднем на предприятие поступает 195 тонн молока в сутки, а в целом производственная мощность по переработке молока в сутки на сегодняшний день составляет 210 тонн. «Агросила-Молоко» выпускает 157 видов продукции различных торговых марок. На сегодняшний день предприятие активно занимается продвижением продукции под собственными торговыми марками, такими как «Агросила», «Я ем с умом», «Просто молоко». Наибольшим спросом пользуются молоко пастеризованное в полиэтиленовой пленке, молоко ультропастеризованное, сметана, творог.
«Агросила-Молоко» — один из крупнейших производителей качественных и безопасных молочных продуктов в Республике Татарстан. На предприятии в электронном формате документируется сырье, точки его производства, количество и конечный продукт, что полностью исключает вероятность фальсификата. Кроме того, на молочном заводе осуществляется трёхступенчатый контроль качества, анализ массовой доли белка в сырье и готовом продукте. Собственная бактериологическая лаборатория молочного завода проводит диагностические исследования материала на зараженность микроорганизмами. Также контроль качества обеспечивают лаборатория физико-химического и органолептического контроля и лаборатория приемки молока, которая осуществляет входной контроль молока-сырья.
С конца весны начался сезон «большого молока», и перед предприятием стоит задача по увеличению производства продукции в текущем году на 13% к уровню прошлого года. Данный показатель планируется достичь за счет увеличения продаж, а также также за счет ввода новых видов продукции, таких как рассольный и полутвердый сыр. Напомним, запуск линии по производству рассольных и полутвердых сыров — масштабный инвестиционный проект АГРОСИЛЫ. Холдинг вложил в производство уже более 1,3 млрд рублей. На новой линии производится рассольный сыр El Greco, запуск линии полутвердых сыров под торговой маркой «Агросила» запланирован в сентябре текущего года.
Источник: пресс-офис АО «Агросила»
Новости
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...