Российский завод пищевого и сельскохозяйственного оборудования роботизирует производство за счёт отечественных решений
Стартовал новый этап роботизации линии по производству силосов на заводе компании «Агропромтехника» (входит в Ассоциацию «Росспецмаш»).
В программе модернизации на 2024-2026 годы особое место уделено роботизации технологических процессов.
Компания заключила контракты с двумя российскими разработчиками технологических решений по роботизации производства — ООО «Эйдос Робототехника» и ООО «Авиатех».
В рамках подписанных договоренностей будет разработан проект роботизации линии гибки металла, партнёры произведут роботов-манипуляторов и сопутствующее оборудование, проконтролируют развертывание роботизированных технологических комплексов на производственной площадке холдинга в г. Котельнич.
Уже в 2025 году линия по производству систем хранения компании станет еще эффективнее и производительнее.
Источник: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)
В программе модернизации на 2024-2026 годы особое место уделено роботизации технологических процессов.
Компания заключила контракты с двумя российскими разработчиками технологических решений по роботизации производства — ООО «Эйдос Робототехника» и ООО «Авиатех».
В рамках подписанных договоренностей будет разработан проект роботизации линии гибки металла, партнёры произведут роботов-манипуляторов и сопутствующее оборудование, проконтролируют развертывание роботизированных технологических комплексов на производственной площадке холдинга в г. Котельнич.
Уже в 2025 году линия по производству систем хранения компании станет еще эффективнее и производительнее.
Источник: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)
Новости
Потенциальный дефицит мяса в России: анализ ситуации и прогнозы на будущее
20.06.2025 480Орский мясокомбинат: новый виток развития в ОЭЗ «Оренбуржье»
20.06.2025 449Рост производства и экспорта мяса в России: позитивные тенденции и перспективы
20.06.2025 445Австралийская баранина: вкус, качество и кулинарные традиции
20.06.2025 276Производимая «Мираторгом» мясная порода Вагю внесена Минсельхозом в перечень пород для племенного разведения
20.06.2025 284В Крыму в строительство животноводческих комплексов вложат 5,4 млрд рублей
20.06.2025 295Цифровая трансформация АПК: АГРОСИЛА нашла способ, как продлить срок службы сельхозтехники
20.06.2025 345Меморандум о сотрудничестве подписан: ведущие выставочные компании России и Беларуси объединяют усилия в сфере АПК
20.06.2025 490«ТАВРОС» начинает реализацию инвестпроекта по выращиванию и переработке люцерны
20.06.2025 370«Дамате» и правительство Республики Алтай объединят усилия по развитию генетики мясного овцеводства в регионе
20.06.2025 291Цены на крупный рогатый скот в Германии: тенденции и прогнозы
19.06.2025 532Ирландская говядина укрепляет позиции в Японии: открытие клуба CIBC в Токио
19.06.2025 539Устойчивое мясо: новый взгляд на мясную промышленность с KOMBI Hak от Danish Crown
19.06.2025 533Подписаться на новости