Ремесленные колбасы от компании "Аппетит" - открытие для жителей Иванова

Печать

Ремесленные колбасы от компании "Аппетит" - открытие для жителей Иванова

Ремесленные колбасы от компании "Аппетит" стали настоящим открытием для жителей Иванова. Этот бренд, запущенный в 2016 году, уже успел завоевать популярность благодаря своей уникальной технологии и рецептуре. Производство компании занимает площадь 1,5 тысячи квадратных метров, где каждый продукт создается с использованием эксклюзивной технологии.

Галина Кузнецова, заместитель директора ООО "Аппетит", поделилась интересной новостью: в 2023 году их колбаса "Полезная" была удостоена золотой медали на международной выставке WorldFood. Это признание свидетельствует о высоком качестве продукции, которую компания предлагает своим потребителям.

Одной из особенностей компании "Аппетит" является строгий контроль качества сырья, которое закупается только у местных производителей. Каждый этап производства также подвергается тщательной проверке, чтобы гарантировать безупречное качество конечного продукта.

Николай Шевченко, главный технолог ООО "Аппетит", продемонстрировал съемочной группе технологические линии от компании КОМПО из Беларуси, а также пельменный аппарат, изготовленный в Омске. Это позволяет компании эффективно выпускать пельмени и вареники, используя как автоматические, так и ручные методы производства.

В настоящее время мощность производства компании составляет до трех тонн в смену, но в будущем планируется увеличить ее более чем в три раза - до 10 тонн. Это позволит компании удовлетворить растущий спрос на их продукцию и продолжить развитие.

Денис Черкесов, заместитель председателя правительства Ивановской области, отметил, что он давно следит за развитием компании "Аппетит" и ее достойной продукцией. За последние два года производитель активно инвестировал в новое оборудование, расширял площадь цехов и увеличивал ассортимент продукции, что привело к росту объемов продаж.

В целом, производство колбасных изделий в Ивановской области за прошлый год выросло на 6,8%, а мясных полуфабрикатов - на 15,7%. В регионе наблюдается разделение на мелкий и крупный колбасный бизнес, при этом малые предприятия особенно ориентированы на качественное сырье и ГОСТы. Однако, они сталкиваются с трудностями в конкуренции с крупными игроками относительно ценовой политики.

ООО "Аппетит" уже считает о себе как о представителе среднего бизнеса и планирует строительство собственного завода. За шесть лет количество таких цехов значительно увеличилось. Это свидетельствует о том, что компания находится на пути к дальнейшему развитию и укреплению своего положения на рынке колбасных изделий.


Источник: piginfo.ru
02.04.2024
779
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

158

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

298

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

300

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

372

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

528

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

538

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

539

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

582

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

614

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

706

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854