
Разрыв между внутренним предложением говядины и спросом в Китае растет
В связи с растущим спросом на говядину китайский импорт говядины теперь заинтересован и в поставках из стран Южной Америки, а не только из Австралии и Новой Зеландии.
Годовой объем производства говядины в Китае в целом демонстрировал рост, особенно с 2014 года. В 2007 году выход говядины составил 6,26 млн тонн, что впервые превысило 6 млн тонн. Но потребление говядины в том году составило 7,99 млн тонн.
В 2021 году производство говядины выросло лишь немного, до 7 миллионов тонн, но потребление быстро увеличилось до 9,3 миллиона тонн, и ожидается, что разрыв между спросом и предложением на продукты из говядины в Китае может продолжать увеличиваться.
Источник: meatinfo.ru
Новости
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...