Продукция «Агрокомплекса» включена в новую сотню лучших товаров страны
Эксперты признали высокий уровень качества сырокопченых колбас «Брауншвейгская полусухая» и «Суджук полусухой», присудили статус «Новинка» вареным колбасам Боярская и Боярская с чесночком, отметили дипломами сыры «Par Giano», «Der Gru», «Моцарелла для пиццы» и «Моцарелла в форме шариков», пельмени «Выселковские» и «Золотые», рис первого сорта, три вида ряженки с массовой долей жира 1,0 %, 2,5 % и 4,0 %.
«Мы выбираем лучшие ингредиенты и строго соблюдаем все требования к безопасности, чтобы радовать покупателей вкусом и пользой, сохранять добрую репутацию кубанского производителя натуральных продуктов. К примеру, рис «Агрокомплекс Выселковский» выращенный на полях агрохолдинга, прошел полноценную очистку и упакован на современном оборудовании. Его отменный вкус создан самой природой – теплым южным солнцем и благодатной кубанской землей, а качество зерна контролировалось на каждом этапе производства. Покупатели любят использовать наш рис для приготовления каш, запеканок, пудингов и вязких гарниров», - рассказала начальник отдела по контролю качества «Агрокомплекса» Нина Фирсткова.
«Агрокомплекс» ежегодно получает награды федеральных и региональных конкурсов, подтверждающие качество выпускаемых продуктов. Сейчас в ассортименте производств порядка тысячи наименований товаров, произведенных из собственного сырья агрохолдинга – мяса, молока, зерна. Новинки этого года - вареные колбасы «Боярская» и «Боярская с чесночком» изготавливаются из охлажденной свинины и мяса цыплят-бройлеров, с добавлением мускатного ореха и кардамона. А копчение в натуральной оболочке добавляет колбасам аппетитный аромат.
«Агрокомплекс» им. Н.И.Ткачёва (бренды «Агрокомплекс Выселковский», «Николаевские сыроварни», «Labinsk Beef», «Медвёдовские традиции») занимает второе место в России по производству молока, пятое — по сахару и мясу (свинина, говядина, птица), второе место по площади сельскохозяйственных земель и первое – по их стоимости. Агрохолдинг полного цикла объединяет 28 сельхозпредприятий, 590 розничных магазинов, 33 тысячи сотрудников. В перечень направлений деятельности компании входят животноводство, растениеводство, переработка сельскохозяйственной продукции, производство продуктов питания, розничная торговля. Компания реализует обширную инвестиционную программу, развивает экспортное направление. Агрохолдинг признан одним из лучших крупнейших российских работодателей в отрасли АПК. 22 июля 2023 года «Агрокомплекс» отметил 30-летний юбилей с даты основания.
Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» проводится ежегодно с 1998 года. В этом году он проходил 27-ой раз. Для участия в конкурсе выдвигаются производители промышленных, продовольственных и иных товаров и услуг. Эксперты определяют победителей на региональном и федеральном уровнях. Продукция лучших предприятий, набравшая наибольшее количество конкурсных баллов, попадает в «Золотую сотню» товаров и услуг страны.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...