Продукция «АгриВолги» завоевала награды на Международной молочной неделе
С 17 по 21 июня 2024 года в городе Углич Ярославской области прошла ставшая уже традиционной Международная молочная неделя. Мероприятие, организованное Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия (ВНИИМС), собрало ведущих специалистов молочной отрасли – производителей, представителей отраслевых союзов, ученых, экспертов, которые обсудили актуальные вопросы сектора, проблематику производства молочной продукции в России и СНГ.
В рамках Недели прошел ежегодный Конкурс качества молочной продукции.
Продукция Угличского сыродельно-молочного завода (УСМЗ), входящего в структуру сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга», завоевала медали: золотую получил йогурт фруктовый «Персик» (ТМ «Из Углича»), серебряную - сыр «Этельский» (продукт из премиальной линейки сыров ТМ «Углече Поле»).
Серебряными медалями награждены продукты производства холдинга «АгриВолга»: сыр органический из козьего молока «Капра Классико» (ТМ «Углече Поле»), а также кефир и ряженка ТМ «Углече Поле».
«Мы признательны жюри конкурса за высокую оценку нашей продукции. Особо отмечу сыры, которые создаются нами, - они давно завоевали любовь и доверие потребителей, их качество и вкусовые свойства не раз отмечались премиями. Наш козий сыр Капра Классико вышел на рынок в 2023 году и быстро завоевал популярность среди потребителей. Это продолжение линейки нашей продукции из козьего молока: ранее мы начали выпускать сыры Бюш-де-Шевр, Фромаж фре, Томино ди Капра. Все эти сыры - органические и выпускаются заводом «АгриВолги» под маркой «Углече Поле». А в конце 2023 года на УСМЗ мы начали выпускать коллекцию премиальных сыров бренда «Углече Поле», среди них и «Этельский». Нынешние победы – результат нашей работы по стратегическому развитию бренда «Углече Поле», большая заслуга всей нашей команды, коллектива профессионалов, любящих свое дело. Завоеванные медали еще раз подтверждают качество нашей продукции, которую любят потребители. Мы будем и дальше оправдывать их доверие», - отмечает директор департамента по стратегическому маркетингу группы компаний «Агранта» (бренд «Углече Поле») Анна Хворостяная.
Победители конкурса качества молочной продукции будут включены в ежегодный каталог предприятий «Молочная гордость России».
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...