Потребление мяса в Испании и в Европе не будет расти годами

Печать

Потребление мяса в Испании и в Европе не будет расти годами

Пол Морагас Паррадо, заместитель руководителя FECIC, уверен, что Федерации удастся представить за рубежом интересы малых и средних предприятий испанской мясной промышленности.


Выставка Alimentaria 2018 стала хорошей возможностью для испанских производителей мяса показать свои возможности, и даже малый и средний бизнес заняли свое место на выставке благодаря присутствию Федерации производителей мяса и мясных продуктов Испании (FECIC) на выставке.


На стенде площадью 1200 кв. метров члены FECIC, включая представителей малого и среднего бизнеса, смогли продемонстрировать свою продукцию на выставке Alimentaria 2018. «Это хорошая возможность для наших компаний показать, что сегодня делает сектор для благосостояния животных, как повышает качество продукции и стандарты безопасности, а также показать, что наши производители прилагают все усилия, чтобы быть более конкурентоспособными. Мы считаем, что Испания занимает хорошие позиции на мировом мясном рынке, и мы можем пойти дальше и оказаться в лучшем состоянии в ближайшем будущем», - заявил в интервью EuroMeatNews Пол Морагас Паррадо, заместитель руководителя FECIC.


Экспорт мяса растет уже несколько лет, и эта тенденция стабильна, что выглядит довольно обнадеживающим для бизнеса в этом секторе, но есть проблемы, связанные с потреблением на внутреннем рынке или на рынке ЕС, признал Пол Морагас Паррадо. «Потребление мяса в Испании или в Европе сегодня не растет, и мы думаем, что оно не будет расти в течение следующих нескольких лет, поэтому мы решили сосредоточиться на международных рынках, и намерены увеличить конкурентоспособность Испании на мясном рынке», - добавил заместитель начальника FECIC. За последние несколько лет индустрия свиной промышленности в Испании выросла очень хорошо, и Китай является одним из важных рынков сбыта продукции, но FECIC нацеливается также на другие азиатские страны, такие как Тайвань или Филиппины в ближайшие два года.


Источник: meatinfo.ru

27.04.2018
725
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

365

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

363

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

549

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

346

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

422

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

380

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

321

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

421

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

350

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

428

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС, доктор с/х наук, профессор Говоря о содержании крупного рогатого скота, в России распространены две системы: тра­диционная от...

324

Статьи о скотоводстве

Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...

03.01.2023
679

Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...

03.01.2023
693

Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...

03.01.2023
665

Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...

29.11.2022
3158

Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...

18.11.2022
3506

Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...

15.11.2022
1800

Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...

15.11.2022
1816

Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...

15.11.2022
1827

Тест проверяет наличие двух основных заболеваний, передающихся через кровь у крупного рогатого скота. Согласно пресс-релизу университета, ветеринарная диагностическая лабора...

31.10.2022
2060