Потребление мяса в Испании и в Европе не будет расти годами

Печать

Потребление мяса в Испании и в Европе не будет расти годами

Потребление мяса в Испании и в Европе не будет расти годами

Пол Морагас Паррадо, заместитель руководителя FECIC, уверен, что Федерации удастся представить за рубежом интересы малых и средних предприятий испанской мясной промышленности.


Выставка Alimentaria 2018 стала хорошей возможностью для испанских производителей мяса показать свои возможности, и даже малый и средний бизнес заняли свое место на выставке благодаря присутствию Федерации производителей мяса и мясных продуктов Испании (FECIC) на выставке.


На стенде площадью 1200 кв. метров члены FECIC, включая представителей малого и среднего бизнеса, смогли продемонстрировать свою продукцию на выставке Alimentaria 2018. «Это хорошая возможность для наших компаний показать, что сегодня делает сектор для благосостояния животных, как повышает качество продукции и стандарты безопасности, а также показать, что наши производители прилагают все усилия, чтобы быть более конкурентоспособными. Мы считаем, что Испания занимает хорошие позиции на мировом мясном рынке, и мы можем пойти дальше и оказаться в лучшем состоянии в ближайшем будущем», - заявил в интервью EuroMeatNews Пол Морагас Паррадо, заместитель руководителя FECIC.


Экспорт мяса растет уже несколько лет, и эта тенденция стабильна, что выглядит довольно обнадеживающим для бизнеса в этом секторе, но есть проблемы, связанные с потреблением на внутреннем рынке или на рынке ЕС, признал Пол Морагас Паррадо. «Потребление мяса в Испании или в Европе сегодня не растет, и мы думаем, что оно не будет расти в течение следующих нескольких лет, поэтому мы решили сосредоточиться на международных рынках, и намерены увеличить конкурентоспособность Испании на мясном рынке», - добавил заместитель начальника FECIC. За последние несколько лет индустрия свиной промышленности в Испании выросла очень хорошо, и Китай является одним из важных рынков сбыта продукции, но FECIC нацеливается также на другие азиатские страны, такие как Тайвань или Филиппины в ближайшие два года.


Источник: meatinfo.ru

27.04.2018
609

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Алексей БАТРАКОВ, доктор ветеринарных наук, профессор Кирилл ПЛЕМЯШОВ, доктор ветеринарных наук, профессор, член-корреспондент РАН Санкт-Петербургский ГУВМ Анно...

29.08.2020
739

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1284

Риниты — одно из наиболее частых заболеваний КРС, при котором воспаляются слизистые носа и подслизистый слой. Болезнь опасна распространением на лобные пазухи, глотку, гортань, к...

22.07.2020
426

В животноводческих помещениях встречается до 60 видов мух (синие, зеленые, серые падальные мухи, комнатная муха, осенняя жигалка и др.). Развитие зоофильных мух тесно связано с ж...

06.04.2020
1646

В организме крупного рогатого скота витамины и минеральные вещества играют очень важную роль. При их недостатке или избытке нарушается обмен веществ, ухудшается здоровье, снижают...

06.02.2020
5022

Мастит — воспаление тканей молочной железы, возникающее и развивающееся в результате воздействия инфекции, интоксикации, травм, нарушений правил доения и эксплуатации доильных ап...

16.12.2019
3760

Бронхопневмония – заболевание, проявляющееся воспалением бронхов и долей лёгкого с накоплением в альвеолах экссудата и клеток эпителия (десквамация). Одним из первых нарушается ф...

06.11.2019
2535

Автор: Редкозубова Л.И., ведущий ветеринарный врач по животноводству компании «Ветпром» Инфекционные заболевания, такие как респираторные инфекции, заболевания коп...

10.09.2019
2988

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
3041

Карандаев А.С., технолог по животноводству, ООО «ТД-ВИК» Гоняев В.А., главный зоотехник СХ ПАО «Белореченское», Иркутская обл. Вопрос, вынесенный в заголовок, далеко не пр...

11.03.2019
4827

Иванов М.Д., кандидат ветеринарных наук, специалист отдела гигиены и санитарии ООО «Торговый дом-ВИК» htth:/www.vicgroup.ru [ http://www.vicgroup.ru ] Эффективность специфи...

25.02.2019
2638

Статьи о скотоводстве

10 ответов на вопросы о микотоксинах. Ответы дает профессор Денике, FLI Braunschweig. 1. Какие микотоксины являются самыми опасными? Микотоксины возникают в процессе обмена...

20.10.2020
256

В первой части статьи была показана большая индивидуальная вариация потребления сухого вещества коровами незадолго до отела. Во второй части будут представлены результаты наблюде...

10.10.2020
664

Потребление корма перед отелом  Рационы молочных коров в околоотельном (транзитном) периоде должны рассчитываться и составляться в соответствии с принципами профессиональ...

30.09.2020
1014

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
1241

Выпивая первое молозиво, новорожденный теленок получает необходимые для жизни питательные вещества, а также антитела матери (иммуноглобулины) и иммунные клетки для пассивной защи...

12.09.2020
1433

Здоровье и продуктивность каждого животного, но особенно – дойных коров, тесно связана с достаточным потреблением питательных веществ. При обзоре различных литературных источн...

31.08.2020
1691

Слишком многие коровы выбывают уже за первую лактацию. Причины преждевременных осложнений часто лежат в периоде выращивания ремонтного молодняка. То, что он для некоторых тело...

20.08.2020
1976

Отказываться от других грубых кормов и использовать исключительно солому в качестве грубого корма — это не обычно, и не соответствует ведению кормления в традиционном предприятии...

10.08.2020
639

Заболевания обмена веществ у коров наносят хозяйствам большой экономический ущерб, который складывается из недополученного молока (от 30 до 70 %), затрат на лечение животных, а т...

20.07.2020
905