Потребление мяса в Испании и в Европе не будет расти годами

Печать

Потребление мяса в Испании и в Европе не будет расти годами

Пол Морагас Паррадо, заместитель руководителя FECIC, уверен, что Федерации удастся представить за рубежом интересы малых и средних предприятий испанской мясной промышленности.


Выставка Alimentaria 2018 стала хорошей возможностью для испанских производителей мяса показать свои возможности, и даже малый и средний бизнес заняли свое место на выставке благодаря присутствию Федерации производителей мяса и мясных продуктов Испании (FECIC) на выставке.


На стенде площадью 1200 кв. метров члены FECIC, включая представителей малого и среднего бизнеса, смогли продемонстрировать свою продукцию на выставке Alimentaria 2018. «Это хорошая возможность для наших компаний показать, что сегодня делает сектор для благосостояния животных, как повышает качество продукции и стандарты безопасности, а также показать, что наши производители прилагают все усилия, чтобы быть более конкурентоспособными. Мы считаем, что Испания занимает хорошие позиции на мировом мясном рынке, и мы можем пойти дальше и оказаться в лучшем состоянии в ближайшем будущем», - заявил в интервью EuroMeatNews Пол Морагас Паррадо, заместитель руководителя FECIC.


Экспорт мяса растет уже несколько лет, и эта тенденция стабильна, что выглядит довольно обнадеживающим для бизнеса в этом секторе, но есть проблемы, связанные с потреблением на внутреннем рынке или на рынке ЕС, признал Пол Морагас Паррадо. «Потребление мяса в Испании или в Европе сегодня не растет, и мы думаем, что оно не будет расти в течение следующих нескольких лет, поэтому мы решили сосредоточиться на международных рынках, и намерены увеличить конкурентоспособность Испании на мясном рынке», - добавил заместитель начальника FECIC. За последние несколько лет индустрия свиной промышленности в Испании выросла очень хорошо, и Китай является одним из важных рынков сбыта продукции, но FECIC нацеливается также на другие азиатские страны, такие как Тайвань или Филиппины в ближайшие два года.


Источник: meatinfo.ru

27.04.2018
874
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

74

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

38

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

970

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1112

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1245

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1097

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1079

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5170

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1134

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1127

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

1462

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
422

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
271

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
186

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
320

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
238

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
441

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1540

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
938

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
1000