Новый завод по производству детского питания «Агуша» открыт в Краснодарском крае
23 апреля 2018 года, г. Тимашевск. ̶ КомпанияPepsiCoзавершила строительство нового завода детского питания в Краснодарском крае. Производственная площадка открыта на территории Тимашевского молочного комбината, одного из крупнейших предприятий по переработке молока в регионе. В торжественной церемонии открытия завода приняли участие губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, глава Тимашевского района Алексей Житлов, президент PepsiCoв России, Украине и СНГ Нил Старрок.
Новый завод детского питания в Тимашевске, современное производство с собственными коммуникациями, будет выпускать продукцию под известными марками «Агуша» и «Чудо детки». Сейчас на предприятии установлена высокотехнологичная линия по производству детских творожков «Агуша», ее мощность составляет 21400 упаковок в час. С запуском нового объекта Тимашевскиймолочныйкомбинатувеличит общую производственную мощность завода на 25 тонн готовой продукции в сутки и составит 725 тонн. Ассортимент предприятия расширится на 10 позиций.
«КомпанияPepsiCoзанимает лидирующие позиции на рынке детского молочного питания в России с брендом «Агуша». За «плечами» компании 30-летний опыт производства детского питания в России. Новый завод в Тимашевске будет ориентирован в основном на выпуск продукции для жителей Южного и Северо-Кавказского федеральных округов и позволит укрепить наши позиции на рынке детского питания в этих регионах и в стране», ̶ рассказал на открытии завода Нил Старрок.
Нил Старрок поблагодарил руководство региона за поддержку в реализации проекта, а губернатор, в свою очередь отметил: «Завод по производству детского молочного питания был открыт в кратчайшие сроки. Сегодня – это новая отрасль переработки Тимашевского района, настоящий прорыв. Это прекрасная возможность нарастить молочное производство, кубанскую молочную продукцию, предоставить жителям экологически чистое детское питание».
Тимашевский молочный комбинат был основан в 1990 году и стал одним из крупнейших заводов по переработке молока в южном регионе и первым предприятием, производящим ультрапастеризованное молоко. Заводпроизводит более 100 наименований молочных продуктов под торговыми марками «Кубанская буренка», «Чудо», «Веселый молочник», «Домик в деревне», «Фругурт», BioMax®, а также детское питание «Агуша». Предприятие закупает сырое молоко у 17 сельхозпроизводителей Краснодарского края. На сегодняшний день на Тимашевском молочном комбинате работают около 500 жителей Тимашевска и соседних районов.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...