Новый производственный комплекс по изготовлению замороженных полуфабрикатов в Сергиевом Посаде
Инвестиции и разрешения
Общий объем инвестиций в данный проект составляет 50 миллионов рублей. Важным этапом на пути к реализации проекта стало получение разрешения на строительство от Главгосстройнадзора Московской области. Это подтверждает серьезный подход компании к соблюдению всех необходимых норм и стандартов, что является залогом успешного функционирования нового предприятия.
Ассортимент продукции
На новом производственном комплексе в селе Сватково планируется выпуск широкого спектра замороженных продуктов. В частности, в производственной линейке будут представлены:
- Пельмени — 21 тонна в год.
- Мясо с термообработкой, включая шашлыки — 42 тонны.
- Замороженные фрукты и ягоды — 36 тонн.
Согласно планам, к 2027 году мощность предприятия достигнет 99 тонн готовой продукции в год, а к 2028 году этот объем вырастет до 168 тонн. Это говорит о стремлении компании не только занять свою нишу на рынке, но и активно развиваться, реагируя на потребности потребителей.
Создание рабочих мест
После ввода комплекса в эксплуатацию ожидается создание 30 новых рабочих мест. Это станет значительным вкладом в экономику региона и поможет сократить уровень безработицы. В условиях современного рынка труда наличие стабильных рабочих мест является важным фактором для многих жителей Сергиева Посада.
Инфраструктура и технологии
Производственный комплекс будет расположен в индустриальном парке «М-8 Север». Площадь производственного здания составит более 1100 квадратных метров, в то время как склад, оснащенный современными морозильными камерами для хранения сырья и готовой продукции, займет 450 квадратных метров. Это позволит обеспечить высокое качество хранения продуктов и минимизировать потери.
Перспективы и значимость проекта
Проект по созданию производственного комплекса в Сергиевом Посаде имеет большое значение не только для местной экономики, но и для всей Московской области. В условиях растущего спроса на замороженные полуфабрикаты, такой завод сможет не только удовлетворить потребности местных жителей, но и выйти на более широкий рынок, предлагая свою продукцию в другие регионы.
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области подчеркивает, что реализация данного проекта станет важным шагом в развитии агропромышленного комплекса региона. Это позволит повысить уровень продовольственной безопасности и улучшить доступ населения к качественным продуктам.
Источник: piginfo.ru
Новости
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...